Авангард, АКБ
Забота о сотрудниках Получена: 06.11.2024

Карьерный рост Получена: 06.11.2024

Корпоративная культура Получена: 23.10.2024

Найдено: 4 из 406 отзывов
По специальности «Менеджер по подбору персонала»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Авангард, АКБ

Специалист по подбору персонала

май 2024
Замечательный коллектив и руководитель. Адекватная нагрузка, не было переработок. Оформление официальное, зарплата белая - выплачивается всегда вовремя.
Возможность работать в гибридном режиме. Мне было далеко ездить, при графике 5/2 это неудобно.

Специалист по подбору персонала

Санкт-Петербург,
апрель 2024
Оформление по ТК РФ, стабильные выплаты зарплаты, плюс уровень зарплаты соответствует обговоренному на собеседовании. Бесплатные обеды, фиксированный график, хороший дружный коллектив, руководство всегда готово помочь, поддерживает.
Не нашла для себя минусов, нравится работать в этой компании.
Компенсация питания

Ведущий специалист по подбору персонала

февраль 2023
1) Стабильная компания. Действительно, в период турбулентности нет чувства приближающегося краха
2) Рыночные зарплаты. В целом для того объема задач, который был у меня — вполне себе, правда о повышении тут можно не мечтать, так как я пришла сразу на предпоследний грейд, а должность главного специалиста передается «по наследству» по принципу «кто дольше проработал»
3) Вкусно кормят. В офисе есть столовая и кафе, где очень вкусно и бесплатно кормят на определенную сумму, записанную на карту.
4) Удобный офис в центре.
5) Рабочий день заканчивается в 18:00. Реально в 18:00 и ни минутой позже
1) Никаких возможностей для роста. И дело не сколько в заработной плате, сколько в профессиональном развитии. Подбор персонала тут скорее административная функция. Все решения принимаются внешними экспертами. С «ростом» в должности добавляется только больше бумажной работы, а экспертизы никакой развить нельзя. Компания хочет молодых специалистов, умных, но чтобы год-два сидели на стартовой позиции, не хотели роста, но при этом чтобы были вовлечены и ответственны. И да, опыт работы может быть абсолютно неприменим нигде больше.
2) Закостенелость. Любые нововведения должны одобрить внешние эксперты. Если они покажутся не рабочими (потому что вот так) не дадут внедрить. Каждый шорох нужно согласовывать
3) Замкнутость. Компания как будто изолирована от внешнего рынка, тут HR практики отстают на 10 лет. Автоматизация - не слышали и не хотим. Новые инструменты лидогенерации - ну может быть Click me и то, дизайн сделаем как из 2007.
4) Обучение. Оно заключается в презентации с основной информацией о компании и хозяйствах. В целом, учитывая отсутствие корп культуры в ее современном понимании, рассказать, наверное, больше и нечего.
5) Руководство. У меня была прекрасная руководитель, которую убрали через 3 месяца после трудоустройства, т.к. она не выполнила цели на испытательный срок, которых ей никто не предоставил. Мне довелось пообщаться со многими руководителями в процессе работы, в компетенциях многих из них у меня есть определенные сомнения

Менеджер по подбору персонала

июль 2022
Замечательный банк, шикарный центральный офис, бесплатные вкусные обеды, адекватное руководство.
Возможность работать удаленно, ДМС.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Авангард, АКБ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Авангард, АКБ для трудоустройства?

81.5% сотрудников рекомендуют компанию Авангард, АКБ для трудоустройства, на основании 406 оценок.

Сотрудники компании Авангард, АКБ оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 406 оценок.

Сотрудники компании Авангард, АКБ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 406 оценок.

Сотрудники компании Авангард, АКБ оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 406 оценок.

ПАО АКБ «АВАНГАРД» (основан в 1994 году, Генеральная лицензия Банка России № 2879):

• Универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг, включая ряд уникальных на российском рынке высокотехнологичных финансовых продуктов;
  • Входит в число крупнейших кредитных организаций по объемам ключевых финансовых показателей;
  • Обслуживает более 100 тыс. корпоративных и 1 млн. частных клиентов;
  • Имеет динамично развивающуюся региональную сеть из 300 офисов в 75 городах России;
  • Является ключевой структурой крупной промышленно-финансовой группы, включающей предприятия аграрного и агропромышленного сектора, производственные, финансовые и инвестиционные компании;
  • Входит в число лидеров «Народного рейтинга» портала Banki.ru.

В Банке Авангард работает более 4 100 человек. В основе кадровой политики Банка – подбор и расстановка специалистов с учетом максимального использования личного потенциала каждого, создание условий для профессионального роста.

Опрос по изучению отзывов