Отзывы сотрудников о компании Лотос
Врач-стоматолог
Лучше не теряйте своё время и ищете другие варианты по работе.
Нужно работать над рекламой, маркетингом и ещё много над чем..
Постоянные задержки по зарплате.
Подойдёт только для ординаторов/докторов с маленьким опытом работы, живущих в Москве, которые безумно хотят начать работать и готовы сидеть, ждать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лотос
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лотос для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Лотос для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Лотос?
Сотрудники компании Лотос оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Лотос оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лотос оценивают работу руководства на 1.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Лотос оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лотос оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 3 оценок.
Медицинский центр в Перово «MDC Clinic» - это платная клиника, расположенная в ВАО Москвы. Мы предоставляем медицинские услуги, ориентированные на предупреждение, выявление и лечение различных заболеваний.
Наши амбулаторные и диагностические отделения оборудованы сверхточной инновационной аппаратурой, поэтому под одной крышей вы получите всестороннее обслуживание, а также сможете сдать все необходимые анализы.
В нашем центре Вы сможете воспользоваться как комплексными программами для здоровья, так и получить разовую консультацию или услугу по направлениям: стоматология, косметология, гинекология, урология, неврология, кардиология УЗИ и другое.
Мы находимся по адресу: Москва, Федеративный проспект, дом 9, корпус 1, в шаговой доступности от метро Перово и Новогиреево.
ООО "ЛОТОС" | ИНН: 7720821878 | КПП: 772001001 | ОГРН: 1147746887485.
Информация о Лотос
Сайт: https://mdc-center.ru