Отзывы сотрудников о компании OOO Aversi rational
Запросить отзывыГрузинская Фармацевтическая компания.
«Аверси-Рационал» - крупное предприятие европейского уровня, которое выпускает высококачественные, эффектные медикаменты по доступным ценам, создаёт стабильные рабочие места и, в связи с ростом спроса на продукцию, расширяет свою деятельность.
Основные принципы
● Качество, безопасность, эффективность, надёжность
● Полное соблюдение мировых стандартов и законов Грузии и стран-партнёров
● Полное соответствие желаниям и ожиданиям потребителя
● Обеспечение безопасных условий труда, непрерывного образования и стабилной социальной среды для сотрудников
Наша продукция
◦ Сиропы, эмульсии, суспензии
◦ Капли, спреи
◦ Инъекционные растворы, порошки
◦ Гели, кремы
Реализация производится как на внутреннем рынке, так и в странах Азии, Африки и Европы.
Ориентированность на потребителя
«Аверси-Рационал» постоянно стремится к улучшению производства и максимальному удовлетворению потребительского спроса.
Как в Грузии, так и в странах экспорта компания регулярно проводит опрос потребителей и мониторинг терапевтической эффективности и побочных эффектов лекарств.
Все рекомендации, полученные путём опроса, тщательно рассматриваются высшим руководством компании и учитываются во время разработки последующей стратегии развития предприятия.
Благодаря такому подходу, продукция «Аверси-Рационал» пользуется всё большим спросом не только на грузинском, но и на иностранном рынке из-за её надёжности и высокого качества.
Информация о OOO Aversi rational
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки