Отзывы сотрудников о компании LEADIDEAL
Оператор call-центра
Ну и карьерный рост в нашей компании это не что-то нереальное, а вполне реальный результат за старания сотрудника.
Оператор call-центра
- план который ставит компания, выполнить НЕВОЗМОЖНО.
Оператор на телефоне
Оператор CALL-центра
Оператор на телефоне
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LEADIDEAL
Рекомендуют ли сотрудники компанию LEADIDEAL для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию LEADIDEAL для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании LEADIDEAL?
Сотрудники компании LEADIDEAL оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники LEADIDEAL оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LEADIDEAL оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники LEADIDEAL оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LEADIDEAL оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 20 оценок.
Kомпания ЛидИдеал - этo колл-цeнтр, cпециализирующийcя нa лидогенерации. С 2018 года мы предоставляем лиды бизнес-класса нашим партнёрам - крупнейшим застрoйщикам и автоцентрам Моcквы и Сaнкт-Пeтepбуpгa Основой нашего бизнеса является реклама важнейшего продукта в жизни каждого человека - недвижимости и автомобилей Наш продукт - это качественные лиды, отвечающие требованиям наших заказчиков Наша задача - увеличивать поток качественных обращений потенциальных клиентов для застройщиков и дилеров Наш сайт https://leadideal.ru/
Информация о LEADIDEAL
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование