Отзывы сотрудников о компании Путник-Байкал
Директор филиала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Путник-Байкал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Путник-Байкал для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Путник-Байкал для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Путник-Байкал?
Сотрудники компании Путник-Байкал оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Путник-Байкал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Путник-Байкал оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Путник-Байкал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Путник-Байкал оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Putnik Management - гостиничная управляющая компания, основанная в 2012 году.
Мы управляем отелями, и не только:
Бизнес-центрами,
Фитнес-клубы,
Рестораны.
Объекты компании представлены в Центральном Федеральном округе, Иркутске и на Байкале (респ.Бурятия). Офисы расположены в г.Москве, Улан-Удэ и Иркутске.
Присоединившись к нам, Вы получите достойные условия:
- официальное трудоустройство, возможность отдыха по льготным тарифам в отелях сети;
- профессиональное развитие.
Группа компаний Метрополь - это комплекс, предлагающий Вам все для эффективной работы: современные офисы, конференц-залы, отель «Мэргэн Батор», ресторан «Мэргэн», бар «12», фитнес-клуб премиум-класса «Багатур». «Мэргэн Батор» первый отель уровня пяти звезд в г. Улан-Удэ, а также первый отель компании «Метрополь» в России. Современные технологии, удобное месторасположение в деловом и культурном центре города.Основной ценностью компании является персонал. Наш персонал- это команда профессионалов!
Информация о Путник-Байкал
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг