Отзывы сотрудников о компании Группа компаний ААА МОТОРС
Менеджер оптового отдела
Из плюсов могу отметить: своевременная зп, хороший коллектив, и адекватное начальство.
Ушел т.к. решил сменить сферу деятельности.
Менеджер отдела продаж автомобилей
Менеджер продаж новых автомобилей
а еще стоило бы улучшить CRM)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний ААА МОТОРС
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний ААА МОТОРС для трудоустройства?
85% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний ААА МОТОРС для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний ААА МОТОРС?
Сотрудники компании Группа компаний ААА МОТОРС оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Группа компаний ААА МОТОРС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний ААА МОТОРС оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Группа компаний ААА МОТОРС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний ААА МОТОРС оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 20 оценок.
ААА Моторс - компания, которая с 2001 года выросла в одного из ведущих игроков на рынке автомобилей юга России. Наша сеть насчитывает 14 современных шоурумов в крупнейших городах, включая Ростов-на-Дону, Краснодар и Воронеж, где представлены автомобили 20 легендарных брендов: GEELY, OMODA, JAECOO, JAC, CHERY, DONGFENG, SERES, TANK, HAVAL, CHANGAN, LAND ROVER, JAGUAR, AUDI, MAZDA, VOLKSWAGEN, MITSUBISHI, RENAULT, HYUNDAI, ŠKODA и Москвич.
За успехом компании стоит команда более чем из 800 профессионалов, молодых и амбициозных, со средним возрастом 31 год. Мы верим, что в основе нашего успеха лежит доверие и взаимоподдержка, что подтверждается средним стажем работы в нашей компании – более 6 лет. Наши программы повышения квалификации и карьерного роста разработаны так, чтобы каждый мог стать наилучшей версией себя.
ААА Моторс не просто продает и обслуживает автомобили; мы строим культуру, где каждый сотрудник - неотъемлемая часть большой и дружной команды. Мы убеждены, что ключ к удовлетворенности клиентов лежит через благополучие и успех наших сотрудников, поэтому забота о персонале стоит у нас на первом месте.
Информация о Группа компаний ААА МОТОРС
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999