Отзывы сотрудников о компании Ельмеев Данил Георгиевич
Бухгалтер
Менеджер маркетплейса
Аналитик
Менеджер по работе с маркетплейсом
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ельмеев Данил Георгиевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ельмеев Данил Георгиевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ельмеев Данил Георгиевич для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Ельмеев Данил Георгиевич?
Сотрудники компании Ельмеев Данил Георгиевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Ельмеев Данил Георгиевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ельмеев Данил Георгиевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Ельмеев Данил Георгиевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ельмеев Данил Георгиевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
МЫ сервис управления рекламой с телефона.
Cent WB - за год побил тех кто на рынке от 4-ех лет. Наша миссия - дать людям возможность жить свою жизнь, а не сидеть за компом 24/7.
Наш сервис обладает показателем NPS более 9.5 баллов. Самый советуемый сервис в нише. За этот показатель бьется вся команда, поэтому просидеть часы у нас не выйдет. А вот развиваться в коллективе профессионалов где каждый будет за тебя как за себя это про нас.
Мы идем наверх и стремимся стать лучшими. Будем рады если именно ты усилишь нашу команду!
Информация о Ельмеев Данил Георгиевич
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет