Работа в UBS
5,0
отлично
100%
Рекомендуют
Оставить отзыв

Отзывы сотрудников о компании UBS

Оценка компании
5,0
отлично
1 отзыв
5 4 3 2 1
1 0 0 0 0
100%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
5,0
Условия труда
5,0
Коллектив
5,0
Руководство
5,0
Уровень дохода
5,0
Условия для отдыха
5,0
Возможности роста

Administrative Manager

Москва,
август 2022
Работал больше 10 лет
5,0
Что мне нравится в работодателе
Высочайший уровень корпоративной культуры, коллектив профессионалов, дружественная атмосфера, высокий уровень заработной платы
Что можно было бы улучшить
Открыть бизнес по обслуживанию розничных клиентов (карточки, банкоматы и тд) Сегодня банк обслуживает розничных клиентов только Швейцарии
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Оплата транспортных расходов
Корпоративный транспорт
Профессиональное обучение
Оплата мобильной связи
Корпоративные мероприятия

Часто задаваемые вопросы о работе в компании UBS

Рекомендуют ли сотрудники компанию UBS для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию UBS для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании UBS оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании UBS оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании UBS оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

UBS -одна из крупнейших в мире транснациональных финансовых корпораций. UBS неизменно лидирует в таких сферах, как управление частными капиталами и активами, инвестиционно-банковская и брокерская деятельность.

Клиентами компании являются преимущественно иностранные институциональные инвесторы, а также российские и зарубежные компании, которым мы оказываем полный объем брокерских, депозитарных и инвестиционно-банковских услуг в соответствии с наивысшими международными стандартами. В аналитическом отделе компании работают первоклассные специалисты, имеющие значительный опыт анализа российского фондового рынка. Их исследования охватывают все основные секторы рынка, включая нефтегазовую промышленность, связь, электроэнергетику, циклические секторы, производство товаров народного потребления, банковский сектор и высокие технологии, а также политические и макроэкономические вопросы.

Банк UBS начал свою деятельность в России в 1997 году, создав совместное предприятие (50/50) с группой Brunswick. Группа Brunswick, в свою очередь, работала на  фондовом рынке России со времени его становления, получив лицензию на профессиональную деятельность в 1994 году. В декабре 2004 г. банк UBS выкупил долю акционеров Brunswick в совместном предприятии, в результате чего Brunswick UBS стала 100%-ной дочерней компанией UBS.

В декабре 2005 г. UBS объявил о своем переходе на единый брэнд UBS в России, что соответствует модели интегрированного бизнеса UBS и политике единой компании, которой UBS придерживается в работе со своими клиентами. Из наименования компании ушло широко известное слово «Brunswick»,  но UBS в России - это та же компания, которая на протяжении ряда лет твердо удерживает лидерство на российском рынке в области брокерских операций, предоставления инвестиционно-банковских услуг и разработки аналитических материалов высочайшего профессионального уровня для своих клиентов. 

Банк имеет широкую филиальную сеть, охватывающую более чем 50 стран и все основные мировые финансовые центры. Штат компании насчитывает около 70 000 сотрудников. Общее число сотрудников Московского офиса составляет свыше 200 человек.

Дополнительную информацию о компании можно посмотреть на сайте www.ubs.com

Похожие компании в отрасли
ЭТАЖИ
4,3
2 181 отзыв
Россельхозбанк
3,6
3 390 отзывов
Т-Банк
4,0
10 057 отзывов
Почта Банк
3,7
2 398 отзывов
Банк ВТБ (ПАО)
3,9
6 279 отзывов

Отзывы по городам

Москва1