Отзывы сотрудников о компании НТЦ СТАНДАРТ, Научно-Технический Центр
Специалист
Официальное оформление по ТК,зарплата чаще всего в срок,но бывают задержки в 1-2 дня
Понимающее руководство и приятный коллектив
Несложная работа,можно и без специального опыта в сфере
Спокойно оформляют оплачиваемые учебные отпуска,дают отгулы
Вызывать клининг чаще,чем раз в неделю\\две
Повысить оплату труда,с таким доходом чуть выше прожиточного минимума не прожить взрослому человеку без помощи,тем более при графике 5/2
Предлагать варианты повышения по должности для административного персонала
Премировать не только менеджеров и руководство,но и административный персонал
Сделать всем сотрудникам ДМС
Был прекрасный коллектив.
Возможность удаленной работы.
Можно приобрести много опыта в разных сферах данной работы. Командировки.
Стабильный интернет.
Уборку несколько раз в неделю.
ДМС?
В новом бц не продумана система вентиляции.
Не во всех кабинетах есть кондиционеры. Бц черный, летом температура выше 30 градусов.
Рабочие места, технику, место отдыха.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НТЦ СТАНДАРТ, Научно-Технический Центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию НТЦ СТАНДАРТ, Научно-Технический Центр для трудоустройства?
25% сотрудников рекомендуют компанию НТЦ СТАНДАРТ, Научно-Технический Центр для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании НТЦ СТАНДАРТ, Научно-Технический Центр?
Сотрудники компании НТЦ СТАНДАРТ, Научно-Технический Центр оценивают оплату труда на 1.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники НТЦ СТАНДАРТ, Научно-Технический Центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НТЦ СТАНДАРТ, Научно-Технический Центр оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники НТЦ СТАНДАРТ, Научно-Технический Центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НТЦ СТАНДАРТ, Научно-Технический Центр оценивают возможности карьерного роста на 1.9 из 5, на основании 8 оценок.
Мы - аккредитованная Министерством труда Компания, на рынке с 2011 года.
На сегодняшний день наша группа компаний – один из ведущих центров Санкт-Петербурга по оказанию комплексных профессиональных услуг в области охраны труда: проведения специальной оценки условий труда, разработки документации по охране труда и профессионального обучения по различным направлениям. Нашими клиентами являются такие организации, как ФК Зенит, ГазпромНефть, Теле 2, SetlGroup, British American Tobacco, Ленфильм, Гипермаркет Домовой, Mama Roma, Алмаз Антей, РУСАЛ, ЛСР Базовые и др. Проводим крупные городские семинары по охране труда. Делаем охрану труда для наших клиентов простой и понятной!
Информация о НТЦ СТАНДАРТ, Научно-Технический Центр
Категория: Услуги для бизнеса