Альфа-Банк

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Забота о сотрудниках Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 4 из 9 499 отзывов
По специальности «Руководитель отделения банка»

Отзывы сотрудников о компании Альфа-Банк

Ведущий специалист отдела развития сети Банкоматов

ноябрь 2024
2,7
Четкие цели и планы, хорошая корпоративная культура, медицинская страховка и страхование жизни
Сменить не компетентное руководство

Дивизиональный директор

октябрь 2023
2,8
Уровень дохода и регулярность выплат. Технологические решения, реализуемые в бизнесе.
Человечность, отношение к людям, конструктивность в обратной связи, уважение чужого личного времени ( выходные, отпуска, больничные) и прозрачность в отношениях в коллективе.

Ведущий специалист отдела развития сети банкоматов

сентябрь 2023
Офис , столовая, рабочее место, совмещение после 20 года с удаленкой
Коммуникации между сотрудниками

Территориальный директор

Санкт-Петербург,
апрель 2022
возможность расти по карьерной лестнице
не могу определить

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альфа-Банк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Альфа-Банк для трудоустройства?

85.3% сотрудников рекомендуют компанию Альфа-Банк для трудоустройства, на основании 9 499 оценок.

Сотрудники компании Альфа-Банк оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 9 499 оценок.

Сотрудники компании Альфа-Банк оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 9 499 оценок.

Сотрудники компании Альфа-Банк оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 9 499 оценок.

Альфа-Банк – крупнейший частный банк, входящий в топ-10 системно значимых кредитных организаций России. Ведущие рейтинговые агентства подтверждают статус лидера в банковском секторе и ежегодно присваивают Альфа-Банку высочайшие рейтинги.

Мы работаем с 1990 года и осуществляем все виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование. Во всех направлениях бизнеса за Альфа-Банком прочно закрепился статус инновационного банка. Наш банк одним из первых внедряет современные технологические решения в финансовом секторе России.

Сегодня наш успех разделяет команда из более чем 25 000 талантливых профессионалов. В Альфа-Банке ценят неравнодушных людей, готовых выходить за рамки привычного в своей деятельности и ориентироваться на высокий результат. В свою очередь, мы создаем всевозможные условия для профессионального развития наших сотрудников.

Мы гарантируем официальное трудоустройство, конкурентную заработную плату и бонусы за достижение высоких результатов.

Помимо этого Альфа-Банк предоставляет сотрудникам современную систему корпоративных льгот: программа добровольного медицинского страхования, программа страхования жизни, льготное кредитование, гибкая и постоянно расширяющаяся система корпоративных программ и льгот на продукты банка и компаний-партнеров, скидки на фитнес, корпоративные библиотеки, внутренние мероприятия и многое другое.

Альфа-Банк открывает возможности для разных категорий специалистов:

· Профессионалам Альфа-Банк предлагает интересные и сложные проекты. Мы решаем неординарные задачи и создаем продукты, которых еще не было на рынке.

· Студенты могут пройти преддипломную практику или стажировку, а также поучаствовать в стипендиальных программах. Вы получите ценный опыт, работая вместе с лучшими специалистами своего дела.

· Молодые специалисты без опыта работы могут начать строить свою карьеру с нами. Для профессионального становления начинающих специалистов в Альфа-Банке существует система обучения, помогающая приобрести необходимые знания и адаптироваться на рабочем месте.

Присоединяйтесь к команде лидеров и отправляйте свое резюме прямо сейчас!

ХОУМ Банк
3 131 отзыв