Отзывы сотрудников о компании Движение дети
Бирск,
август 2024
Руководитель с вечным двигателем и новаторскими идеями. Всегда есть возможность роста и обучения, главное желание. Не знаю что лучше, классные коллеги или руководитель, который направляет, не ставит рамки и готов к экспериментам.
У нас есть подарки на д/р, выходные, выездные встречи, курсы для обучения, работа из дома в пижаме. Пожалуй, не хватает только пару лишних часов в день.
август 2024
Работодатель дает возможность проявить себя, вырасти. Поддерживает, направляет. Есть все возможности для того, что раскрыть свои таланты и реализовать амбиции. Хороший коллектив, доброжелательная атмосфера
Все устраивает, если возникают предложения по улучшению, обговариваю это с руководителем.
август 2024
Адекватное руководство, график работы можно планировать самостоятельно, полная удалёнка, зп всегда вовремя, безграничное поле для роста и саморазвития, повышение квалификации и обучение для сотрудников, отличный коллектив.
Все нравится сейчас! Даже не знаю, что можно улучшить. Самое главное, если возникают какие-то вопросы, всегда можно решить с руководителями.
Руководитель SMM-отдела
июнь 2022
Адекватный, грамотный, продвинутый руководитель Гибкий, но требовательный. Вдохновляющий и поддерживающий. Горит своим делом
Здесь хорошо ! Много перспектив , идей и свободы воплощения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Движение дети
Рекомендуют ли сотрудники компанию Движение дети для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Движение дети для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Движение дети?
Сотрудники компании Движение дети оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Движение дети оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Движение дети оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Движение дети оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Движение дети оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Информация о Движение дети
Категория: Образовательные учреждения