Отзывы сотрудников о компании Про Налог
Главный бухгалтер
Манипуляция коллектива, которая несёт за собой обесценивание работы сотрудников и демотивацию.
Отсутствие корректной коммуникации с сотрудниками со стороны руководства (повышение голоса, давление и обсуждение при других сотрудниках).
Ведущий бухгалтер
Отличный коллектив и руководитель!)
Условия труда замечательные, кофе, конфеты и другие разные плюшки за счет организации.)
Хорошие клиенты с разнообразными видами деятельности.
Возможность профессионального роста (есть обучение за счет организации), далее соответственно и материального - уровня дохода. Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, выплаты заработной платы стабильные.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Про Налог
Рекомендуют ли сотрудники компанию Про Налог для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Про Налог для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Про Налог?
Сотрудники компании Про Налог оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Про Налог оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Про Налог оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Про Налог оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Про Налог оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
PRONALOG - бухгалтерская компания, 18 лет на рынке. Предоставляем услуги аутсорсинга бухгалтерского и налогового учета. У нас современная бухгалтерская компания, в штате более 30 сотрудников, дружный коллектив. Работа в команде с PRONALOG, это уникальная возможность получить отличные знания в области бухгалтерского и налогового учета.
Информация о Про Налог
Категория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса