Работаю с 2018 года в этой компании, это уже очень хороший показатель, характеризующий: отличное отношение к сотрудникам со стороны руководства; уделяется большое количество времени к системе обучения сотрудников; карьерный рост как вертикальный и также горизонтальный (кому, что по душе), сплоченный и веселый коллектив. Руководство лояльное, всегда готово прийти на помощь, за что отдельная благодарность! Как финансист, знающий знаю всю систему изнутри)) все абсолютно в белую: мотивация, зарплата, налоги. Что в наше время большая редкость!
Развивается и растет компания, необходимы люди, которые в этой ей помогут.
Ноябрь 2024
Спасибо большое за доверие и такое подтверждение. Мы всегда заинтересованы в том, чтобы наши сотрудники росли и развивались вместе с компанией.
График работы сокращён с учётом времени час-пик в городе! Зарплата вся по белой и никаких конвертов.
Живу не в самом Ростове-на-Дону, а в городе поблизости (Батайск), поэтому добираюсь на электричке, а учитывая близость к вокзалу и график работы, это самый идеальный вариант. Обеденное время плавающее выбираю когда удобно мне, а не графику. Отпуск как у Белого человека теперь отдыхаю как положено. Второй год у меня инвалидность по состоянию здоровья и в связи с чем у меня на работе тоже есть особые условия: дополнительные дни отпуска, удобное рабочее место, дополнительные перерывы в рабочее время. А самое важное это отношение руководства и климата в коллективе в целом.
Заменить диван в комнате отдыха на больший размер. Остальное всё устраивает
Работаю с июня 2024 года. Хотелось бы отметить адекватное руководство, с которым можно обсудить любые рабочие моменты, и быть уверенным, что тебя услышат. Дружный коллектив, что очень важно для рабочих процессов. Без лишних склок и лицемерия. И самое главное - это понятный продукт, который интересен и нужен потребителю.
Увеличить количество менеджеров, для увеличения полученных КМ-ов. Больше КМ-ов - больше расчетов - больше продаж. Все в плюсе!
Очень рад, что моя работа свела меня с таким замечательным коллективом. Вся команда профессионалов, которые всегда готовы помочь и поддержать. Каждый сотрудник проявляет не только профессионализм, но и доброжелательность, что создает приятную рабочую атмосферу. Много вопросов и трудностей я решаю вместе с коллективом, и всегда получаю высококачественную поддержку и помощь. Работать в такой команде настоящее удовольствие!
Недостаточно парковочных мест, на данный момент хотелось бы больше сотрудников т.к. не успеваем прорабатывать все объекты.
Ноябрь 2024
Благодарим за такое подтверждение. Без профессиональной команды невозможно построить успешную компанию. Поэтому к подбору персонала мы относимся очень ответственно
Уровень зарплаты и размер бонусов, мне важно, что все в белую, а не "в конверте". Руководство максимально лояльно, вкладывает деньги в обучение сотрудников, в дополнительные поощрения, подарки для детей. Все задачи и обязанности четко прописаны, а не придумываются на ходу. Бонусная система максимально прозрачная и сотрудник на каждой должности четко понимает сколько заработает, сейчас это редкость. Руководство ценит сотрудников и не было за все годы ситуации, которую бы не решили. Коллектив просто отличный, все энергичные, позитивные, без склок и интриг. Могу сказать так, это моя первая работа, где меня ценят как личность, сотрудника и профессионала! Относятся с уважением и на таком месте хочется работать до пенсии минимум.
Увеличить количество менеджеров, т.к. объектов в работа на каждого так много, что приходится от них отказываться из-за нехватки времени на продажу всем.
Хороший офис, интересная работа, руководство которое даёт возможности для развития и вкладывается в сотрудников. Тут ценят результаты и тех кто их делает.
Можно было бы улучшить условия отдыха, поставить приставку игровую, или там футбол настольный
Ноябрь 2024
Спасибо за подтверждение. Мы действительно нацелены на результат именно поэтому в офисе нет приставки и футбола )))
Адекватное руководство, возможность повышать свой профессиональный уровень, обучение, карьерный рост, достойная оплата
Проблема с парковкой. А, вцелом, созданы все условия для комфортной работы.
Ноябрь 2024
Спасибо за подтверждение. Мы немного улучшили ситуацию с парковкой возле нашего БЦ, тем, что рабочее время у нас начинается с 8:30, в это время еще можно найти место .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТАГГЕРТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТАГГЕРТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТАГГЕРТ для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ТАГГЕРТ?
Сотрудники компании ТАГГЕРТ оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ТАГГЕРТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТАГГЕРТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ТАГГЕРТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТАГГЕРТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
ООО «ТАГГЕРТ» - ведущий российский производитель высококачественных инновационных продуктов на рынке пожарной безопасности.
Компания производит и реализует современные и эффективные огнезащитные материалы:
- огнезащитные составы для металлических конструкций и кабельных трасс;
- огнезащитные герметики, пену и проходки;
- антикоррозийные грунты и покрытия.
Наша продукция помогает сохранить жизнь людям, целостность сооружений и экологию окружающей среды.
Наши составы успешно применяются практически во всех областях промышленности и завоевали доверие потребителей за счёт высоких эксплуатационных характеристик.
Среди наших клиентов: новый Аэропорт Геленджик, Лукойл, Роснефть, завод Титан-Полимер, Доброфлот и еще много компаний гигантов нашей страны!
Миссия Taggert: Создать мир надежно защищенный от возгорания жилых и промышленных объектов, тем самым сохранить жизнь людям, целостность сооружений и экологию окружающей среды.