Отзывы сотрудников о компании Сислинк Этп
Коллеги все на одной волне - юмор, поддержка и движение в одном направлении - только вперед. Все классные - как в продажах, техподдержке, так и руководство. ЗП белая вся, что немало важно.
Лояльное и адекватное руководство, которое готово пойти на встречу во многих вопросах.
Хороший коллектив, более опытные коллеги всегда помогут найти решение какой-либо задачи. Работа многозадачная и кропотливая, но и условия для отдыха соответствующие.
Рабочее место оборудовано хорошо, офис типа open-space - удобные кресла и современное оборудование входят в комплект.
Востребованный продукт, дружеская атмосфера в офисе, адекватное руководство, всегда идут на встречу. Все что обсуждали на собеседовании выполняется и точно в срок.
Старший менеджер по продажам
Неформальная обстановка в коллективе.
Прекрасный офис с видом на Министерство Строительства Минобороны.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сислинк Этп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сислинк Этп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сислинк Этп для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Сислинк Этп?
Сотрудники компании Сислинк Этп оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Сислинк Этп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сислинк Этп оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Сислинк Этп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сислинк Этп оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
CISLINK - группа компаний CISLINK // ЭТП и CISLINK // DTS - С 2020 года является резидентом Сколково, вошедших в перечень IT-компаний, аккредитованных Минцифры РФ.
CISLINK // ЭТП (www.cislinketp.com) - одноименная электронная торговая площадка, на которой ежегодно проводится свыше 60 000 аукционов. За 21 год успешной работы, объединили тысячи организаторов и поставщиков, вышли на уровень лидеров направлений FMCG и HORECA. Среди наших клиентов: Яндекс, Wildberries, Лента, О’Кей, METRO, Самокат, Radisson, ЭКО-культура, группа СВЭЛ, Ашан, Дикси и другие. Платформа постоянно растет, развивается и расширяет свой функционал. Мы делаем бизнес-процессы эффективными, сокращая затраты времени и увеличивая продуктивность компаний в разных отраслях.
CISLINK // DTS (www.cislinkdts.com ) более 20 лет занимается автоматизацией обмена данными между компаниями-производителями и их дистрибьюторами. В этом году вывели на рынок новый продукт CISLINK // MDLP – SaaS платформа с удобным доступом к данным из системы Честный знак. Наши клиенты – это более 100 крупных отечественных и международных компаний-производителей из разных отраслей: FMCG, фармацевтика, зоотовары, DIY и другие, -- в том числе Coca-Cola, Pfizer, ГК КОМОС.
КОМАНДА:
Мы гордимся тем, что среди нас собрались увлеченные профессионалы, которые каждый день трудятся над развитием компании. Мы поддерживаем инициативность и создаем атмосферу, в которой каждый сотрудник чувствует свою ценность. Наша цель — помогать друг другу, совместно развиваться и достигать больших высот, поэтому мы активно содействуем развитию каждого члена команды.
КОГО МЫ ИЩЕМ:
В нашу команду ищем опытных, ответственных и целеустремлённых специалистов, готовых внести свой вклад в развитие компании. Если вам близки наши ценности, и вы готовы к профессиональным вызовам, мы с нетерпением ждем вас в нашей команде!
Информация о Сислинк Этп
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://cislinketp.com
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет