Отзывы сотрудников о компании Грибовский Кирилл
Запросить отзывыМы SMM/CONTENT-агенство D|A, которое занимается развитием и продвижением личных акаунтов и аккаунтов компаний в социальных сетях.
Приведём несколько аргументов, почему работать в агенстве с командой лучше, чем самому:
Свобода и фокус только на то, что нравится
Ты занимаешься только тем, чем любишь, а это SMM, контент и продвижение – все остальное, по типу: поиска клиентов, заключения договоров, выстраивания отношений с клиентами и прочих подобных вещей, от которых болит голов – мы берём на себя.
Окружение
У тебя есть коллеги, с которыми ты можешь советоваться, делать коллабы, общаться, вдохновляться и от которых можешь, просто, заряжаться энергией.
Решение проблем
Если в процессе работы возникают проблемы, то их можно обсудить с командой, разобрать, попросить решение у того, кто уже с этим сталкивался.
Времяпровождение
С командой можно устраивать тусовки, выезды, путешествия, совместные обучения и многое другое. Когда вы все заряжены на результат, развитие и просто кайф от жизни и любимого дела, то и твой свободный досуг проходит совсем по-другому.
Это лишь малая часть того, что можно с командой.
Привнеси и ты в команду то, что сделает её лучше, а работу в ней ещё продуктивнее.
Информация о Грибовский Кирилл
О корпоративной культуре в компанииСайт: Перейти
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование