Отзывы сотрудников о компании АБСОЛЮТ БАНК
Руководитель направления по работе с клиентами
Близость к дому. Хороший коллектив.
Руководитель направления по работе с клиентами
Мы постоянно работаем над усовершенствованием процессов и улучшением опыта сотрудников. Ваш отзыв подсвечивает важные моменты, которые мы постараемся исправить для создания более комфортных условий для работы.
Руководитель направления по работе с клиентами
Одна из наших ценностей - открытость. Благодарим вас за обратную связь, мы учитываем ее в развитии банковских процессов и улучшения опыта работы для каждого сотрудника.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АБСОЛЮТ БАНК
Рекомендуют ли сотрудники компанию АБСОЛЮТ БАНК для трудоустройства?
71.5% сотрудников рекомендуют компанию АБСОЛЮТ БАНК для трудоустройства, на основании 309 оценок.
Какая оплата труда в компании АБСОЛЮТ БАНК?
Сотрудники компании АБСОЛЮТ БАНК оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 309 оценок.
Как сотрудники АБСОЛЮТ БАНК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АБСОЛЮТ БАНК оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 309 оценок.
Как сотрудники АБСОЛЮТ БАНК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АБСОЛЮТ БАНК оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 309 оценок.
Абсолют Банк является крупным банком федерального значения с фокусом на высокотехнологичное развитие. Банк работает на финансовом рынке уже 25 лет и предоставлен в крупнейших экономически развитых регионах.
В настоящее время Абсолют Банк реализует новую бизнес-стратегию с фокусом на высокотехнологичное развитие в приоритетных направлениях бизнеса: ипотека, автокредитование, МСБ, системное обслуживание компаний холдинга ОАО "РЖД" , комплексные решения в private banking.
Абсолют Банк - победитель в номинации "Ипотечный банк №1" премии "Рекорды рынка недвижимости", 2018.
Победитель премии "Финансовая элита 2018" в номинации "Технологическая трансформация года" в категории "Банки", 2018.
Абсолют Частный Банк победитель номинации "ЛУчший клиентский сервис" премии SPEAR'S Russia Wealth Management Awards, 2018.
География деятельности компании: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Стерлитамак, Набережные Челны, Архангельск, Воронеж, Омск, Челябинск, Казань, Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Самара, Саратов, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Краснодар, Котлас, Пенза, Барнаул.
Наша команда
В Абсолют Банке работают высококлассные специалисты, которыми Банк дорожит и считает одним из главных своих ресурсов. В работе с персоналом мы используем индивидуальный подход, стараемся внимательно анализировать результат работы каждого сотрудника, учитывать его потребность в обучении.
Руководство Банка проводит политику формирования высоко профессиональной команды путём развития наиболее перспективных сотрудников и приглашения квалифицированных профессионалов, хорошо зарекомендовавших себя на рынке.
Информация о АБСОЛЮТ БАНК
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999