Нравится вахтовый график работы, если кто любит жизнь на природе с минимумом удобств, без начальства и суеты. Поездил по стране: Чукотка, Колыма, Камчатка. В профессиональном плане - опыт получил по бурению уникальный. Не обманывают по зарплате, есть соцгарантии. Бытовые условия - зависит от участка и времени года, но в целом всегда стараются создать уют. Кормят хорошо, медобслуживание.
Льготы у работодателя:
Своевременная оплата, медстрахование, оплата больничного, компенсация транспортных расходов, проф.обучение
Много хороших молодых ребят ушли, так как ожидали более быстрого продвижения по карьере. Зарплаты поднимают регулярно, но инфляция тоже на месте не стоит.
Свободный рабочий график, понимание и профессионализм руководства
На своей должности я могу сказать, что если и можно было улучшить какие то детали, то от конкретной компании это не зависит. Скорее, от ситуации в отрасли и специфики геологоразведочной деятельности в РФ.
Ответственный подход к своей профессиональной направленности, желание на деле, развиваться в этой сфере
Исключить избирательный подход к рабочему персоналу и младшему ИТР, соблюдение договорных обязательств, в части оплаты труда и прогнозируемых перспектив для сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Русская Буровая Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Русская Буровая Компания для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Русская Буровая Компания для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Русская Буровая Компания?
Сотрудники компании Русская Буровая Компания оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Русская Буровая Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Русская Буровая Компания оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Русская Буровая Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Русская Буровая Компания оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 12 оценок.
ООО “РусскаяБуроваяКомпания» основана как производственная геологоразведочная организация. С момента основания Компания активно развивается и расширяет свое присутствие на рынке геологоразведочных работ. Этому способствует широкий парк бурового и вспомогательного оборудования от ведущих зарубежных и российских производителей, а также региональные базы по обслуживанию и хранению техники