Зеленодольский хлебокомбинат

Отзывы сотрудников о компании Зеленодольский хлебокомбинат

3,0
2,0
3,0

Зеленодольск ,
сентябрь 2024
Близость к дому. Руководство супер👍Работать нравится, спокойно,хорошо. Люблю хлебокомбинат🥰
Ничего, все хорошо. Зарплату бы повыше😉Коллектив хороший., все супер.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Зеленодольский хлебокомбинат

Рекомендуют ли сотрудники компанию Зеленодольский хлебокомбинат для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Зеленодольский хлебокомбинат для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Зеленодольский хлебокомбинат оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Зеленодольский хлебокомбинат оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Зеленодольский хлебокомбинат оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

ЗАО «Зеленодольский Хлебокомбинат» - это одно из ведущих предприятий по производству хлебобулочных и кондитерских изделий республики Татарстан. Вот уже на протяжении более 70 лет мы обеспечиваем качественной продукцией не только Зеленодольский район, но и такие города, как Казань, Арск, Волжск, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, стремясь развивать сотрудничество с другими районами республики Татарстан и городами России. Мы производим широкий, постоянно обновляющийся ассортимент высококачественных хлебобулочных и кондитерских изделий.

Наша продукция включает хлеба лечебно-профилактического назначения, мучные кондитерские изделия, сахаристые изделия, сухарные изделия, бараночные изделия. ЗАО «Зеленодольский хлебокомбинат» продолжает развитие курса на техническое перевооружение, на основе новейших технологий и модернизации производства. ЗАО «Зеленодольский хлебокомбинат» уверенно осваивает новые правила рыночной экономики, активно закрепляет свое положение в ряду эффективных региональных предприятий. Одним из главных направлений в деятельности ЗАО «Зеленодольский хлебокомбинат» является дальнейшее развитие в области хлебопечения, необходимость обеспечения ее устойчивой работы, применение современных технологий.

Марс
PepsiCo