Отзывы сотрудников о компании Образовательный центр Малина
Вожатый
Тренер-преподаватель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Образовательный центр Малина
Рекомендуют ли сотрудники компанию Образовательный центр Малина для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Образовательный центр Малина для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Образовательный центр Малина?
Сотрудники компании Образовательный центр Малина оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Образовательный центр Малина оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Образовательный центр Малина оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Образовательный центр Малина оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Образовательный центр Малина оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Добро пожаловать в образовательный центр «Малина» — уникальное пространство для развития детей любого возраста от раннего развития до подготовки к ЕГЭ и ОГЭ!
Нашей компании более 11 лет, мы не стоим на месте, мы развиваемся - совершенствуем и расширяем нашу продуктовую линейку. Более 1000 учеников с нашей помощью успешно поступили в выбранные школы и ВУЗы. Наш центр имеет государственную образовательную лицензию, что сильно выделяет нас среди конкурентов нашего района. Наша компания на сегодняшний день показывает развитие в среднем на 20% в год, что для сотрудников означает также финансовый и карьерный рост.
Наши клиенты - Это современные родители, идущие в ногу со временем и заинтересованные в развитии своих детей
Наша задача при работе с клиентами: умение найти подход к ребенку, заинтересовать его выбранным направлением и показать результат от посещения нашего центра.
Информация о Образовательный центр Малина
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения