Crocus Group

Карьерный рост Получена: 16.12.2024

Корпоративная культура Получена: 16.12.2024

Забота о сотрудниках Получена: 16.12.2024

Найдено: 8 из 200 отзывов
По специальности «Повар (Кулинария)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Crocus Group

ноябрь 2023
Работаю больше 10 лет
Ответственность ,Платежеспособность,Разносторонние.Карьерный Рост
Заработная плату ,сотрудничество

Су-шеф

август 2023
Приятная атмосфера и коллектив ,лояльное руководство,хороший график
Коммуникации между сотрудниками

Шеф-повар

январь 2023
3,0
Свобода в выборе рабочего графика и близко от дома. Премии и правильный подход к работе. Хотелось бы чтоб была мотивация.
Развитие персонала и бонусы

Су-шеф

апрель 2022
2,8
Перспектива
создают работникам условия для работы
Мне очень понравился в кухни работать
Изменить условия для работникам

ноябрь 2021
Все детство я любила сладкое, а теперь просто обожаю готовить тортики, поэтому поваром в кондитерскую устроилась. Тем более зарплата тут хорошая, платят ее вовремя. Есть отпуск 28 дней и больничный оплачивают, если что.
приходится рано вставать, ведь городу нужна свежая выпечка и тортики)

август 2019
Я повар горячего и холодного цеха в ресторане «Лесной» Крокус Группа. Занимаюсь приготовлением блюд, у нас есть даже гурманские вещи с добавлением дикого мяса и интересных трав. Для сотрудников бесплатное трёхразовое питание — выходит экономить очень здорово. Форма разумеется тоже бесплатная. Оформление по ТК — спокойно дали ипотеку.
Может график… К нему (график два на два) пришлось привыкать так как на прошлом месте работы была стандартная пятидневка. Приходится следить за чистотой на кухне как не знаю зачем, у меня дома не настолько чисто, как на работе. Строго к этому вопросу подходит начальство, премиум-уровня ресторан.

июль 2019
Я повар в одном из ресторанов Крокус Групп. Зарплата классная, не первый год я работаю поваром и есть с чем сравнить. Кроме того бесплатное питание на работе, и есть скидки в других компаниях которые Крокусу принадлежат. Хорошо устроился.
За чистотой следить надо очень внимательно так как у нас постоянные проверки и не дай Боже где что будет валяться на кухне — сразу репрессии. Говорят что повара тащат с работы продукты — может при СССР это и было актуально, но у нас никак. Палку колбасы в рукаве не унесёшь — претит)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Crocus Group

Рекомендуют ли сотрудники компанию Crocus Group для трудоустройства?

70% сотрудников рекомендуют компанию Crocus Group для трудоустройства, на основании 200 оценок.

Сотрудники компании Crocus Group оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 200 оценок.

Сотрудники компании Crocus Group оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 200 оценок.

Сотрудники компании Crocus Group оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 200 оценок.

Crocus Group – одна из ведущих и крупнейших девелоперских компаний России, основана в 1989 году. Общая площадь реализованных проектов превышает 4 млн м².

Crocus Group:  - Генеральный подрядчик строительства стадионов к чемпионату мира по футболу 2018 года в Калининграде и Ростове-на-Дону; - Генеральный подрядчик строительства первой очереди ЦКАД; - Генеральный подрядчик строительства Павшинского пешеходного моста (г.Красногорск, Московская область); - Генеральный подрядчик строительства объектов Дальневосточного федерального университета на острове Русский (основной объект саммита АТЭС, впервые проходившего в России в 2012 году); - Первая российская частная компания, построившая станцию московского метрополитена - «Мякинино»; - Организатор проведения конкурса «Мисс Вселенная» в Москве в 2013 году.

В бизнес-портфолио Crocus Group входят: город-спутник Москвы Крокус Сити, МВЦ «Крокус Экспо», концертный зал «Крокус Сити Холл», многофункциональный жилищно-деловой комплекс «Манхэттен», сеть ТРК VEGAS, концертный зал VEGAS City Hall, «Океанариум», сеть гипермаркетов «Твой Дом», торговый комплекс класса люкс «Крокус Сити Молл», Сrocus Fashion, часовая марка U-Boat, Restaurants by Crocus Group, загородное поместье Agalarov Estate, элитный поселок Sea Breeze, жилой комплекс Agalarov House, «Крокус-Банк», таможенный терминал и логистический центр «Крокус Логистик», «Крокус Страхование» и теплоход «Крокус».

Работа в команде Crocus Group – это возможность реализовать свои идеи, получить бесценный опыт и расти вместе с компанией. Мы заинтересованы в привлечении профессиональных и талантливых специалистов, которые готовы проявлять инициативу и идти к намеченной цели. Мы вкладываем в персонал свой многолетний опыт и дорожим каждым сотрудником - именно это залог успеха нашей компании!

ЭТАЖИ
Роза Хутор