Отзывы сотрудников о компании Автотокио
Запросить отзывыКомпания ООО «АвтоТокио» — провела ребрейдинг в 2020 году. Доверившись нам клиент получает качественный сервис, оперативность и самые низкие цены.Специализация компании «АвтоТокио» - подбор и поставка автомобилей, специальной, мото и водной техники с аукционов и торговых площадок Японии и Южной Кореи. Обратившись к нам, клиенту не придется заниматься поиском нужного автомобиля и получением таможенных документов, мы сами ведем весь процесс От и До. Организация полного процесса доставки автомобиля с аукционов до места назначения в России. Минимальная комиссия и прозрачность сделки на всех этапах. Тесное сотрудничество с партнерами за рубежом гарантирует качество поставляемых автомобилей. Срок поставки автомобиля и оформления документов составляет 25-35 дней с момента его покупки на аукционе.Наша команда привыкла радовать клиентов. Квалифицированный персонал компании, поможет Вам подобрать необходимый автомобиль, предоставит информацию о технических характеристиках, комплектации понравившегося автомобиля, даст рекомендации и поможет определиться с выбором. Миссия нашей компании отличается недорогими ценами и отличным качеством предоставляемых услуг, что позволяет вывести автомобильный сервис области на новый качественный уровень.