Авангард Инжиниринг

Отзывы сотрудников о компании Авангард Инжиниринг

Компания "Авангард Инжиниринг" основана в феврале 2013 года. Начиная с 2013 года компания специализируется на комплексном снабжении строящихся жилых и коммерческих объектов, на постоянной основе сотрудничает с крупными застройщиками Республики Бурятия.

За время работы компания создала собственную розничную, дилерскую и оптовую торговую сеть, в настоящее время активно развивается и имеет представительство в Монголии.

Наша специализация:

Розничная торговля строительными и отделочными материалами ведущих торговых марок и заводов России

• Оптовые поставки, работа по специальному заказу и не только. Отработка каждого запроса с возможностью выезда специалиста для более точного расчета необходимого материала.
  • Комплексное снабжение объектов строительства с расчетом и подбором высококачественного материала от добросовестных поставщиков с сертификатами качества, в любых объемах и в кратчайшие сроки!
  • Являемся дилерами компаний: группа компаний Магма, Декоратор, Профлекс, Илим Тимбер, Металло Профиль Восток, Волна.
Банк ВТБ (ПАО)
МТС