Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 06.11.2024

Карьерный рост Получена: 06.11.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 5 из 11 690 отзывов
По специальности «Методолог (ПВР)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Т-Банк

Главный методолог

июль 2023
1,7
Удаленный график, соц пакет
В компании низкая экспертиза, управленческая в том числе, так как в основном все растут изнутри с линии. Спец образования на экспертных позициях и широты управленческого мышления нет, как и опыта вне Тинькоф. Возраст "экспертов" и управленцев 25 лет, опираться не на что, кроме скудного личного опыта работы на линии. В итоге управленческий хаос и обилие ненужных и дублирующихся задач, а также сильный конфликт между декларацией и реальностью

CRM-менеджер

июнь 2023
Комплексный подход к организации работы каждого отдельного сотрудника и в развитии бизнеса в целом. Вы никогда не останетесь наедине со своей проблемой или без работы/карьерного роста. Главное, быть проактивнее и проявлять интерес к своей зоне ответственности и иногда залезать чуть-чуть за её пределы. Это в компании поощряется и вознаграждается :−)
Чуть меньше бюрократии и технических ограничений, но в таком крупном финтехе, где приходится иметь дело с чувствительным данным это, к сожалению, неизбежно.

август 2022
Поддержка руководства, отличный коллектив, уровень дохода, ты развиваешься в процессе работы, не стоишь на месте
Оптимизировать загрузку сотрудников

Август 2022
Добрый день.

Спасибо, что поделились вашим мнением.

Здорово, что вы ощущаете поддержку со стороны руководителей и вас радует коллектив. Это говорит об отличной атмосфере в отделе.

Мы рады, что вы видите возможности для активного карьерного роста и дополнительного заработка. Они действительно в нашей компании есть.

Просим рассказать нам подробнее на connect@tinkoff.ru о том, что именно вам кажется неправильным в организации работы сотрудников. Ваше мнение интересует нас. Не забудьте, пожалуйста, указать ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв.

С уважением, команда Тинькофф.

февраль 2022
Инновационное место работы, большое количество профессионалов в своей сфере
Зарплаты на уровне рынка или выше, так же улучшить ДМС

январь 2022
Отличные проекты, отзывчивое руководство, возможность карьерного роста
Увеличить зарплату :)
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Т-Банк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Т-Банк для трудоустройства?

74.9% сотрудников рекомендуют компанию Т-Банк для трудоустройства, на основании 11 690 оценок.

Сотрудники компании Т-Банк оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 11 690 оценок.

Сотрудники компании Т-Банк оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 11 690 оценок.

Сотрудники компании Т-Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 11 690 оценок.

Тинькофф теперь Т-Банк. Буква «Т» становится узнаваемым визуальным элементом наших продуктов и сервисов: вы видите «Т со щитом» и сразу понимаете, что это про нас и нашу экосистему. Кроме того, мы хотим масштабировать бизнес на международные рынки. И, как нам кажется, бренд Т‑Банк — универсальное решение для этой цели: в какие бы страны мы ни пошли дальше, новый бренд будет узнаваем и понятен нашим клиентам.

Поэтому мы ищем сотрудников, которые хотят развиваться вместе с нами.

ЭР-Телеком
Х5 Group