Отзывы сотрудников о компании Балаян Артем Аркадьевич
Руководитель слышит сотрудников
Удобный выбор рабочего графика
Мероприятия внутри компании
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Балаян Артем Аркадьевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Балаян Артем Аркадьевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Балаян Артем Аркадьевич для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Балаян Артем Аркадьевич?
Сотрудники компании Балаян Артем Аркадьевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Балаян Артем Аркадьевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Балаян Артем Аркадьевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Балаян Артем Аркадьевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Балаян Артем Аркадьевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Работать с нами ETLON TEAM Больше, чем кофе. Лучше, чем работа.Мы команда ребят-энтузиастов и каждый - со своими увлечениями, хобби, целями и мечтами. Классно осознавать, что всех нас объединяет любовь к кофе. Давай развиваться вместе!
В начале было кофе и желание. Мы все когда-то не знали об этой культуре и каждый знакомился с ней по-своему. Кто-то пришёл на опыте, а кому-то помогали мы. Но главное - теперь мы развиваемся и открываем новые знания вместе.
У нас простая и дружная команда, в которой ты найдешь друзей и единомышленников. А с ними и новые вершины покорять легко! Мы свободно общаемся обо всём, вместе работаем, меняемся, помогаем развивать твоё хобби в компании.
Информация о Балаян Артем Аркадьевич
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг