Миграционная юридическая компания

Отзывы сотрудников о компании Миграционная юридическая компания

Компания Минибосс! Чем мы занимаемся?

Для современных родителей, живущих и работающих в крупных мегаполисах, вопрос с доставкой детей в школы, а также на многочисленные кружки и секции остается весьма актуальным. Чем больше город и чем дальше расположены друг от друга места, которые посещает отпрыск в течение дня, — тем меньшее количество времени остается у пап и мам на работу, бизнес и собственные хобби.

Решить вопрос с перевозкой ребенка по многочисленным локациям можно по разному — кому-то на помощь приходят неработающие бабушки и дедушки, кто-то использует семейный аккаунт в агрегаторах такси с оплатой по привязанной банковской карте... Однако далеко не все люди пенсионного возраста способны проводить столько времени в разъездах в силу своего здоровья, а доверять свое чадо таксистам — тот еще риск, ведь даже детские сиденья есть не в каждом автомобиле. Впрочем решение все же есть — это услуга «Забери ребенка из школы», которая оказывается нами, профессионально специализирующимися на доставке самых главных пассажиров.

Кто нам нужен? Проходи в раздел вакансии и становись частью команды!

DPD в России
Ozon