Kaz-TIR

Отзывы сотрудников о компании Kaz-TIR

Менеджер отдела логистики

Костанай,
февраль 2023
Справедливый, адекватный руководитель, есть возможности карьерного роста т.к. компания молодая. Хорошая корпоративная культура и чувствуется что этому уделяют не мало внимания.
Кресла по удобнее. А в остальном минусов не наблюдаю

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Kaz-TIR

Рекомендуют ли сотрудники компанию Kaz-TIR для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Kaz-TIR для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Kaz-TIR оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Kaz-TIR оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Kaz-TIR оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Компания Kaz-TIR существляет большегрузные перевозки собственным автомобильным транспортом. С сентября 2022 года начали оказывать экспедиторские услуги и привлекать сторонние компании для транспортных услуг.

Мы обеспечиваем стабильность, экономим времени клиента, предоставляем сервис по организации перевозок груза, профессионально обеспечиваем безопасность, скорость, удобство.

География наших маршрутов - города Казахстана, Астана, Узбекистан, Литва, Латвия, Монголия, Россия. Мы работаем с такими титанами, как «Агротрак», «Аikos», «Eurasia Grup», «pasta & noodles»,  «breittQ»

Мы компания, которая имеет имущество на балансе, личный транспорт (7 машин с легковыми), опыт работы более 7 лет, мы готовы давать отсрочку на оплату, работаем по безналу, даем полный пакет документов, есть оборотные средства, которые дают возможность брать разные заказы.

У нас молодая, жизнерадостная команда, добрые отношения. Есть сотрудники кто работает с нами с основания компании. Можно вырасти в должности за 3 месяца. Операционный директор начинал помощником руководителя, сейчас выстраивает отдел продаж.

В компании есть четкий план работы, оплата вовремя. Есть адаптация, краткий курс для логистов, внутреннее обучение сотрудников. Руководитель сам обучает и мотивирует, чтобы сотрудники росли.

Команда проводит вместе время на корпоративах, тимбилдингах, когда недавно был вечер стендапа, где  сотрудник впервые выступал в Кустанае, то всей командой ходили поддерживать.

Присоединяйтесь к нашей компании! У вас есть возможность принять участие в становлении больше, чем просто компании, чтобы в Казахстане нас знали и мы были на слуху в сфере перевозок, с безупречной репутацией, своей историей!

Деловые Линии
ГК АГАТ