Рекламное Место

Сбросить Сортировать
Краснодар, Февраль 2026

Контент-менеджер

Краснодар, февраль 2026
Мне нравится в первую очередь вовлеченность команды, отзывчивость и помощь друг другу. Компания занимается очень интересными продуктами и эта сфера быстро заинтересовала как минимум благодаря этому. Все сотрудники отвественные и приятные люди. Офис очень комфортный, есть обеденная зона, чай, кофе, холодильник, микроволновка.
Атмосфера в офисе так же благоприятная, появляется желание работать и помогать команде в общем деле.
Всему обучают, совершенствуются в этом, да и всегда можно спросить, если что-то не понятно. Добираться очень удобно, трамвайная остановка в двух минутах.
К больничным, отгулам по острой необходимости относятся всегда с пониманием.
Усовершенствовать стратегию развития компании
Краснодар, Август 2025

Краснодар, август 2025
Очень тёплые отношения внутри компании. Вы становитесь большой семьей, где каждый помогает друг другу в профессиональном росте
Автоматизацию процессов, но она и так улучшается по мере возможности
Июль 2025

Операционный менеджер

июль 2025
Проработала год в компании рекламное место на позиции операционный менеджер. И однозначно рекомендую данную компанию для сотрудничества!

Хочу отметить приятный коллектив, адекватное руководство, конкурентную заработную плату, комфортные условия в офисе и удобное местоположение в центре города!!
Компании желаю развития и процветания, а также желаю - хороший отдел продаж!
Краснодар, Июль 2025

Краснодар, июль 2025
2,0
Ребята которые там работают дружелюбные , открытие и приятные люди
Обучения , адаптации нет вообще , все будут объяснять на пальцах , скажут садись и слушай как мы работаем . Непонятная схема и система оплаты , не обманем -надо доверять , при этом точных цифр нет . Старые методы работы , Гугл таблицы , куча чатов в ватсап , автоматизации и срм системы нет . Нет зоны отдыха и нормальной обеденной зоны , все едят свои супы борщи прям за рабочим столом в том же кабинете где все и работают

Июль 2025
Добрый день! Благодарим за подробную обратную связь.
Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления о сотрудничестве с нами. Ниже даем пояснения по каждому пункту Вашего отзыва с надеждой, что это
разъяснит положение дел.

1. На 17.07.2025 в компании действует положение об обучении персонала, подготовлены фото и видео материалы для усвоения первичной информации о компании и продукте.
Для адаптации новых сотрудников обучение проводит руководитель отдела продаж и бизнес-ассистент. Перед работой с клиентами, каждый сотрудник слушает, как с клиентами общаются действующие сотрудники, чтобы подчеркнуть для себя алгоритм взаимодействия и работу с возражениями.
2. Система оплаты труда обговаривается сразу на собеседовании, и при оформлении трудового договора она четко прописана. Система мотивации и должностная инструкция также разработана и предоставляется сотрудникам под подпись об ознакомлении.
3. На текущий момент в компании внедрена CRM система Bitrix24, в которой работают сотрудники. Для большого потока информации Google таблицы и excel файлы - являются неотъемлемыми инструментами в работе каждой компании и наша не исключение. Чаты в whats app разграничены по функциональным задачам, для упорядочивания диалогов и информации в них.
4. Компания арендует несколько офисов на этаже и в каждом из них есть отведенная зона отдыха для сотрудников.
5. В компании отведена отдельная обеденная зона, в которой можно принимать пищу и по желанию сотрудников они могут это делать там или за своим рабочим местом, с соблюдением всех санитарных норм. Мы их не ограничиваем этим.

Благодарим Вас, что оценили и отметили наш дружелюбный коллектив. Им нравятся условия в компании и атмосфера, поэтому коллектив дружелюбный, готовый всегда прийти на помощь новым сотрудникам, как и помогали Вам при Ваших 2 днях стажировки, которую Вы не прошли.
Надеюсь мы разъяснения по каждому пункту. Всего доброго Вам, ищите больше позитива и все у Вас получится!
Краснодар, Апрель 2025

Менеджер по продажам рекламы

Краснодар, апрель 2025
Компания развивается и появляется много нового, чему интересно обучаться и эти новшества видят клиенты, тем самым ты продаешь ценный на рынке продукт.
Понравилась вовлеченность руководства и всех сотрудников в работу, и многие даже сами задерживаются на работе, т. к. интересно получить хороший отзыв клиента и руководство всегда поощряет финансово такие успехи, переработки всегда справедливо оплачиваются. В том числе есть возможность выйти в выходной день в офис и доработать, если тебе необходимо, это очень комфортно.
Необходимо наладить потоковый найм ответственных сотрудников, которые будут заодно со всей командой, а не выбиваться из коллектива своими претензиями ко всем. И в общем нужно больше хороших спецов, т. к. "не хватает рук", чтобы справиться с большим потоком входящих клиентов. С этим нужно немного поработать.
Есть небольшие дисциплинарные взыскания за опоздания, за которые ты, например, не можешь получить лишний отгул, но где их нет, если опаздывать и не соблюдать порядок)
Можно еще прибавить корпоративных мероприятий, а также провожать своих сотрудников не только тортом, как меня, а каким-нибудь небольшим "золотым парашютом"
А также, обязательно, скорее доделать свою автоматизированную платформу по подбору наружной рекламы, которая вот-вот должна заработать, это очень важно будет играть в продажах!
Краснодар, Март 2025

Бухгалтер

Краснодар, март 2025
Молодой, дружный коллектив, хорошее расположение офиса, отличное руководство.
Все живут как одна, большая семья!
Расположение всех кабинетов на одном этаже . Одноразовые стаканы для воды.
Краснодар, Март 2025

Операционный директор

Краснодар, март 2025
Отличный коллектив
Удобный график
Руководство, которое всегда слышит
Возможность влиять на свой доход
Офис в центре города
Возможность карьерного роста
Просторные офисы
Все прекрасно!
Желаю больше ответственных и преданных своему делу людей.

Апрель 2025
Спасибо за отзыв! Ваша работа была очень полезна. Удачи в дальнейшей карьере!
Краснодар, Февраль 2025

Менеджер по продажам 2b2

Краснодар, февраль 2025
Очень уютный офис , есть все необходимое для работы, телефон и ноутбук предоставляют . Отдельно хочу отметить обучение в компании, руководитель проводит очень подробное ознакомление с корпоративными сервисами компании, несколько раз разбирает материал. Коллектив тоже очень порадовал , все очень добродушные и сплоченные . Есть возможность карьерного роста и хорошего заработка
Все устроило , особых нареканий нет.
Есть рядом все необходимое, кофе и магазины , кухня в офисе есть
Краснодар, Ноябрь 2024

Операционный менеджер

Краснодар, ноябрь 2024
Отработал 10 месяцев в компании. Пришел без опыта работы в активных продажах, компания дала возможность многому научиться, время 100% потрачено не зря.
Отличные возможности реализовать «огонь в глазах» и жажду заработать в сфере рекламы и продаж.
Если ты молодой специалист и хочешь погрузиться в рекламу, медиапланирование, заключать контракты и размещать клиентов на телевидении, медиафасадах, вести концерты по всей России, то тебе точно сюда.
Перспективный молодой коллектив, который креативно строит компанию и всегда поможет если ты новичок.
Все мои коллеги пришедшие в одно время со мной уже руководители отделов! И у меня так же была возможность.
Телепорт в отдел баинга
Краснодар, Июнь 2024

Бизнес-ассистент/Операционный директор

Краснодар, июнь 2024
1. Вовлеченность собственника бизнеса в полный цикл сделки, где важен каждый клиент, все детали и нюансы по запросу клиента, но и к сотруднику, кто ведет клиента отношение уважительное и помощь и поддержка всегда обеспечены.

2. Компания развивающаяся: здесь можно, действительно, дать волю разгуляться своим навыкам и имеющемуся опыту, чтобы выстроить систему в компании. Считаю это очень большим плюсом, потому что если в тандеме с ген.директором выстроить процессы, чтобы всем было хорошо, то место работы обеспечено на года вперед.

3. Подход к сотрудникам: ген.директору важно, чтобы со всеми условия были оговорены прозрачно, понятно, чтобы каждый понимал свою мотивацию, чтобы работал каждый сотрудник в компании в долгую. Если вдруг видит не очень хорошее настроение, то обязательно разберется: что именно не так - в работе? В условиях? В личных моментах? Это очень ценно.

4. Коллектив: ребята работают между собой очень слаженно и друг другу помогают. Если кто чуть посвободнее, то всегда подхватит задачи другого, чтобы все задачи на день были выполнены. Очень это заметно со стороны и вызывает уважение.

5. Корпоративные мероприятия: ген.директор старается всех сплотить и объединить в свою такую маленькую семью, что не может не радовать, т.к. работа - это очень большая часть жизни и это важно. На одном таком мероприятии была, очень понравилось)
1. Оптимизация работы с задачами: не вручную план на день писать и результаты дня, а фиксить по задачам в CRM, чтобы оперативно выгружать. Это очень поможет сократить продолжительность планерок в начале и в конце дня. Но это вопрос оптимизации процессов, и, уверена, что это следующий этап в компании (радует, что ген.директор только ЗА улучшения в этом вопросе).

2. Отсутствие удаленки (удаленного формата работы): этот вопрос тоже решается автоматизацией процессов и переходом всей компании в централизованную CRM (которая по факту в компании есть, просто требует настроек в соответствии с имеющимися бизнес-процессами и обучения пересонала работе с этой системой). Но это у развивающихся компаний просто начальный этап развития и тоже решаемо.
Краснодар, Май 2024

Краснодар, май 2024
Перспективное место работы, хороший коллектив , достойные условия для организации рабочего процесса и своевременные выплаты.
Наличие большего количества корпоративных мероприятий и паркинга.
Краснодар, Апрель 2024

Менеджер по рекламе

Краснодар, апрель 2024
Работаю в компании "Рекламное Место" меньше года, но могу с уверенностью сказать, что это место, где ценят каждого сотрудника. Здесь я нашла творческую атмосферу, профессиональный коллектив и возможность постоянного роста. Лидеры компании действительно внимательно относятся к мнению сотрудников и поощряют инициативу. Работаю с удовольствием и считаю, что "Рекламное Место" - отличное место для карьерного развития
Желаю компании роста и процветания
Агроном , Октябрь 2023

Агроном , октябрь 2023
Отличный коллектив! С удовольствием работала, узнала много нового и интересного и получила отдачу за свой труд. Успехов и процветания!
Краснодар, Декабрь 2021

Краснодар, декабрь 2021
3,0
Отличный уютный офис в центре города, добираться очень удобно. Много возможностей для заработка, т. к. компания работает по всем направлениям оффлайн-рекламы и по всем городам России, хотя основной поток, конечно, на местный рынок. Много возможностей для обучения, как внутреннего корпоративного, так и внешнего, т. к. компания состоит в разных сообществах и ассоциациях рекламщиков России (тут и поездки возможны как по России, так и за рубеж). Сам директор (он же видимо и хозяин бизнеса) много вкладывает в сотрудников и компанию. З/п всегда вовремя, даже можно сказать, что раньше многих на рынке (прям первого числа месяца можно деньги получить)). Все нравилось, но к сожалению по семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город.
Из того, что улучшить, наверное, можно указать, что нужно наладить набор сотрудников, т. к. очень много работы. Да и офис можно побольше, когда сотрудников прибавится))
Похожие компании
Альфа-Банк
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же? Подробнее

Южная Выставочная Компания

рекомендует

Информация о Рекламное Место

Сайт: http://www.adspace.pro

Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Все компании в отрасли

Альфа-Банк Компания месяца

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рекламное Место

Рекомендуют ли сотрудники компанию Рекламное Место для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию Рекламное Место для трудоустройства, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании Рекламное Место оценивают оплату труда на 4.57 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании Рекламное Место оценивают работу руководства на 4.71 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании Рекламное Место оценивают возможности карьерного роста на 4.64 из 5, на основании 14 оценок.

ADSPACE Group - единый оператор оффлайн-рекламы на Юге России!

• Более 7 лет успешно работаем в индустрии рекламы
  • Управляем ресурсами более 20 видов рекламы
  • Реализуем масштабные рекламные кампании в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Крыму, ЮФО и других регионах нашей страны

Что мы даем тебе сейчас:

1. Работу в одном из лучших рекламных агентств Юга России

2. Опыт работы с такими компаниями и брендами, как: Яндекс, Летуаль, Пятерочка, Ситилинк, Альфа-Банк, 2ГИС, МТС, Спортмастер, SUNLIGHT, LESTA Games, сеть аптек Апрель, Rostics, Абрау-Дюрсо, Head Hunter, Ростелеком, Strellson, Karcher, ТВИЛ.ру, BikeCenter, Street Beat, сеть отелей Ibis, Застройщики: AVA Group, ТОЧНО, DOGMA, Инсити

3. Хороший заработок без потолка при твоей вовлеченности и постоянстве в работе

4. Отлаженные бизнес-процессы компании, в которой каждый занимается своим делом

5. Внутрикорпоративное и внешнее обучение

6. Участие в индустриальных форумах и конференциях

7. Удобную транспортную доступность офиса в центре города

8. Корпоративный телефон и оплату мобильной связи

9. Дружный коллектив профессионалов-единомышленников в 10+ человек, отличную атмосферу в офисе и корпоративные мероприятия

10. Возможность гибридного графика и удаленной работы после прохождения испытательного срока

Твои перспективы работы в нашей компании:

Карьерный рост до руководителя отдела или направления, с последующим назначением директором одного из агентств или филиалов группы компаний

Наша большая цель – сделать успешными всех наших сотрудников. Мы уверены, что если сотрудник хорошо зарабатывает, значит хорошо зарабатывает и сама компания!

Если тебе нужна интересная работа, стабильный высокий доход и карьерный рост, если ты хочешь быстро развиваться в интересной профессии - тогда звони и записывайся на собеседование! Смотри о нас подробнее в отзывах на НН и в нашем Телеграм-канале -t.me/adspacerussia Подписывайся;)

Наша презентация в ПДФ: https://disk.360.yandex.ru/i/dExG7Va2ezWc4Q

Наша видео-презентация: https://disk.360.yandex.ru/i/IEtEyfBr6prR6w Ждем тебя в нашу команду! Твоя, ADSPACE Team.

Условия труда 4,7

Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.