Отзывы сотрудников о компании Первая Мультисервисная Компания
Охранник
Разнорабочий
Менеджер по персоналу
Уволилась с прошлого места работы из-за выгорания и непрофессионализма руководства. Коллектив был не слажен. Есть с чем сравнить.
В «ПМК» по окончанию рабочего дня даже не устаю)
В коллективе тепло, комфортно, есть взаимопонимание, постоянно улыбаюсь. Нет рамок
Хочется расти и развиваться вместе с компанией :)
Пришла в компанию из-за того, что они мне предложили именно тот доход, на который я и рассчитывала. В итоге зарабатываю даже больше
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первая Мультисервисная Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Первая Мультисервисная Компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Первая Мультисервисная Компания для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Первая Мультисервисная Компания?
Сотрудники компании Первая Мультисервисная Компания оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Первая Мультисервисная Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Первая Мультисервисная Компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Первая Мультисервисная Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Первая Мультисервисная Компания оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Высокий уровень качества выполняемых работ – наш главный приоритет. Первая Мультисервисная Компания занимается подбором персонала для ведущих компаний строительной и нефтегазовой отрасли. Наша команда имеет колоссальный опыт в подборе персонала на протяжении 5 лет.
Преимущества нашей компании: Собственная база В нашей базе большое количество кандидатов, которые подойдут на ваш проект. Индивидуальный подход Только целевые кандидаты, которые заинтересованы вашей компанией и работой. Результат в первый день Высокая скорость подбора. Работаем по всей России Доставим персонал в точно указанный срок в любую точку России.
Информация о Первая Мультисервисная Компания