Первая Мультисервисная Компания

Отзывы сотрудников о компании Первая Мультисервисная Компания

Охранник

Чебоксары,
март 2023
Уважение к рабочему честность выдача зарплаты в срок работодатель
Условия труда для рабочих, отдых после роботы с совсеми удобствами

Разнорабочий

Нижний Новгород,
январь 2023
Свобода в выборе рабочего графика
Благо получность жителям

Менеджер по персоналу

ноябрь 2022
Замечательная компания!
Уволилась с прошлого места работы из-за выгорания и непрофессионализма руководства. Коллектив был не слажен. Есть с чем сравнить.
В «ПМК» по окончанию рабочего дня даже не устаю)
В коллективе тепло, комфортно, есть взаимопонимание, постоянно улыбаюсь. Нет рамок
Хочется расти и развиваться вместе с компанией :)

Пришла в компанию из-за того, что они мне предложили именно тот доход, на который я и рассчитывала. В итоге зарабатываю даже больше
Было бы неплохо, если бы вид из окна был чуть ближе к Moscow city

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первая Мультисервисная Компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Первая Мультисервисная Компания для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Первая Мультисервисная Компания для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Первая Мультисервисная Компания оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Первая Мультисервисная Компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Первая Мультисервисная Компания оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Высокий уровень качества выполняемых работ – наш главный приоритет. Первая Мультисервисная Компания занимается подбором персонала для ведущих компаний строительной и нефтегазовой отрасли. Наша команда имеет колоссальный опыт в подборе персонала на протяжении 5 лет.

Преимущества нашей компании:  Собственная база В нашей базе большое количество кандидатов, которые подойдут на ваш проект. Индивидуальный подход Только целевые кандидаты, которые заинтересованы вашей компанией и работой. Результат в первый день Высокая скорость подбора. Работаем по всей России Доставим персонал в точно указанный срок в любую точку России.

МТС

Информация о Первая Мультисервисная Компания