Отзывы сотрудников о компании Торговый дом Канцелярские товары
Запросить отзывыБренд «Торговый дом «Канцелярские товары» существует с 1992 года. За это время пройден путь от небольшой фирмы, обслуживающей организации г. Омска, до одной из крупнейших региональных компаний рынка канцелярских товаров в России. На данный момент ООО «Торговый дом «Канцелярские товары» является крупнейшим поставщиком канцелярских товаров в г. Омске.
Основные направления деятельности компании:
- оптовая торговля;
- комплексное обслуживание организаций.
ООО «Торговый дом «Канцелярские товары» предлагает самый широкий в регионе выбор бумажно-беловой продукции и канцелярских товаров - более 25000 наименований. Наша компания работает только с крупнейшими производителями, которые несут ответственность за качество продукции и способны обеспечить эффективную логистику и доступные цены.
Политика нашей компании строится на постоянном расширении и обновлении ассортимента товаров. Определяя ассортимент, мы регулярно анализируем рыночные тренды и стараемся быстро реагировать на любые изменения, поэтому всегда можем предложить нашим партнёрам качественные товары по приемлемым ценам и обеспечить комфортные условия сотрудничества.
При работе с любым клиентом мы во главу угла всегда ставит его интересы. Высоко ценим уровень сотрудничества, достигнутый во взаимовыгодном бизнесе со своими постоянными партнерами, при этом мы всегда открыты новым контактам, проектам и предложениям.
Информация о Торговый дом Канцелярские товары
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)