Отзывы сотрудников о компании Септум
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Септум
Рекомендуют ли сотрудники компанию Септум для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Септум для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Септум?
Сотрудники компании Септум оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Септум оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Септум оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Септум оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Септум оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
FROM – FAST (FIRST) RESTAURANT OF MEAT
FROM – это мясной ресторан быстрого питания, двери которого открыты для каждого. Благодаря продуктам высокого качества, производимым на собственном производстве, у нас могут питаться спортсмены, мамы с детишками, люди, строго следящими за своим рационом. Мы не используем добавки и усилители вкуса, а неповторимого вкуса добиваемся авторскими рецептами соусов и специальной технологией приготовления мяса.
При создании используем локальные продукты, копчения и маринады, соусы, которые разрабатывались им самим в течение многих лет.
В бургерах и мясных блюдах используется исключительно халяльная 100% говядина и курятина. Блюда готовятся на основе бычков с Северного Кавказа, которые были выращены на российских горных лугах специально для From. Булки, соусы, снеки, мясо, сыры — все блюда FROM приготовлены из продуктов собственного производства.
Информация о Септум
Сайт: https://from-meat.ru