Отличный коллектив
Уровень заработной платы
Выполнение обязательств
Увеличить количество сотрудников
Октябрь 2024
Добрый день! Спасибо за отзыв! Для пересмотра условий для отдыха и Вашего уровня дохода просим Вас (можно конфедициально), обратиться к техническому директору. Мы всегда открыты к диалогу.
Хороший, дружный коллектив.
Возможность самореализации.
Возможность карьерного роста.
Увеличение оплаты труда. Прием на работу большего количества ИТР.
Октябрь 2024
Добрый день! В нашей компании открыто много вакансий, в связи с увеличением объемов работ, набор ведется постоянный. Ознакомиться с Вакансиями можете на страничке нашей компании в HH.
Условия труда и уровень дохода мы готовы обсудить. Обратитесь к руководству в нашем офисе.
График гибкий. Офис рядом с метро и не далеко от дома. Лояльное руководство. Корпоративные выезды на природу. Компания построена на командных отношениях. Минимум бюрократии.
Коммуникация между офисом и стройкой хромает. Проблема типовая, отсутствие иногда от сотрудников и руководителей обратной связи по вопросу.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СИСТЕМ ИНЖИНИРИНГ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СИСТЕМ ИНЖИНИРИНГ для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию СИСТЕМ ИНЖИНИРИНГ для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании СИСТЕМ ИНЖИНИРИНГ?
Сотрудники компании СИСТЕМ ИНЖИНИРИНГ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники СИСТЕМ ИНЖИНИРИНГ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СИСТЕМ ИНЖИНИРИНГ оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники СИСТЕМ ИНЖИНИРИНГ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СИСТЕМ ИНЖИНИРИНГ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Наша компания выполняет полный комплекс электромонтажных и слаботочных работ на объектах капитального строительства, которые включат в себя как коммерческие застройки, так и реновационные.
Совместно с нашими Заказчиками мы реализуем проекты по Москве и Московской области, решаем нестандартные задачи, применяем креативные подходы, участвуем в создании проектов будущего.