Отзывы сотрудников о компании Asodesk
Marketing and Sales Director
Sales Manager
Сожалеем, что вы получили негативный опыт от работы в нашей компании. Мы знаем о проблемах, которые возникали на уровне линейных руководителей и уже приняли ряд кадровых решений, для того чтобы в будущем атмосфера и уровень профессионализма в нашей команде оставался на высочайшем уровне. Так же мы пересмотрели мотивационную программу в отделе продаж с целью дать возможность всем менеджерам зарабатывать бонусы без ограничений и соразмерно их вкладу в общий успех компании. Желаем вам успехов на новом месте работы!
С уважением, команда HR Asodesk.
Sales Manager
Действительно, начало года в отделе продаж у нас не самое активное, как и в любом B2B бизнесе - мы стараемся в этом время проводить больше обучений внутри команды продаж и отлаживать операционные процессы. Так же мы значительно расширили команду маркетинга и теперь поток новых клиентов более стабилен в течение всего года. Желаем вам успехов в дальнейшем развитии профессиональной карьеры!
С уважением, команда HR Asodesk.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Asodesk
Рекомендуют ли сотрудники компанию Asodesk для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Asodesk для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Asodesk?
Сотрудники компании Asodesk оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Asodesk оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Asodesk оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Asodesk оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Asodesk оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Asodesk — это небольшая команда молодых специалистов, работающих удалённо по всему миру. Сервис, над которым мы работаем, предоставляет все инструменты и данные для полного цикла ASO, автоматизации поддержки пользователей и управления мобильными продуктами в App Store и Google Play. Наш продукт позволяет проводить поисковую оптимизацию, конкурентный анализ и улучшать позиции приложений по поисковым запросам в магазинах приложений.
Платформа анализирует большое количество данных, а наша команда постоянно работает над улучшением их качества. Удобство использования также является важным преимуществом сервиса, поэтому мы внимательно относимся к проектированию UI.
На данный момент мы — одна из самых популярных платформ в СНГ, активно развиваемся на мировом рынке. Среди клиентов — Aviasales, Runtastic, Sports.ru, Lingualeo, ABBYY, Readdle и многие другие крупные мобильные приложения.
Наши вакансии — это шанс молодому опытному специалисту успеть присоединиться к быстрорастущему международному проекту.
Информация о Asodesk
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет