Asodesk

Отзывы сотрудников о компании Asodesk

Marketing and Sales Director

ноябрь 2024
Даёт возможность реализовывать свои идеи и профессионально развиваться.
Коммуникацию между различными функциями и отделами в компании.

Sales Manager

декабрь 2022
2,8
Обучение,знание, опыт. Официальное трудоустройство. Продукт.
Нет никаких продаж. Не работают многие инструменты. Отсутствие компетентного руководства. Нет мотивации.

Декабрь 2022
Здравствуйте, большое спасибо за вашу обратную связь.

Сожалеем, что вы получили негативный опыт от работы в нашей компании. Мы знаем о проблемах, которые возникали на уровне линейных руководителей и уже приняли ряд кадровых решений, для того чтобы в будущем атмосфера и уровень профессионализма в нашей команде оставался на высочайшем уровне. Так же мы пересмотрели мотивационную программу в отделе продаж с целью дать возможность всем менеджерам зарабатывать бонусы без ограничений и соразмерно их вкладу в общий успех компании. Желаем вам успехов на новом месте работы!

С уважением, команда HR Asodesk.

Sales Manager

январь 2022
График работы, лояльность, поддержка, достаточно простые рабочие взаимоотношения и минимум отчетности вместе с тем продуктивное сотрудничество.
Объём работы. Но на сколько я поняла это на сегодняшний день мало зависит от работодателя. Очень высокая конкуренция и как следствие уменьшился потом клиентов.

Декабрь 2022
Здравствуйте, большое спасибо за вашу обратную связь.
Действительно, начало года в отделе продаж у нас не самое активное, как и в любом B2B бизнесе - мы стараемся в этом время проводить больше обучений внутри команды продаж и отлаживать операционные процессы. Так же мы значительно расширили команду маркетинга и теперь поток новых клиентов более стабилен в течение всего года. Желаем вам успехов в дальнейшем развитии профессиональной карьеры!

С уважением, команда HR Asodesk.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Asodesk

Рекомендуют ли сотрудники компанию Asodesk для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию Asodesk для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Asodesk оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Asodesk оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Asodesk оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Asodesk — это небольшая команда молодых специалистов, работающих удалённо по всему миру. Сервис, над которым мы работаем, предоставляет все инструменты и данные для полного цикла ASO, автоматизации поддержки пользователей и управления мобильными продуктами в App Store и Google Play. Наш продукт позволяет проводить поисковую оптимизацию, конкурентный анализ и улучшать позиции приложений по поисковым запросам в магазинах приложений.

Платформа анализирует большое количество данных, а наша команда постоянно работает над улучшением их качества. Удобство использования также является важным преимуществом сервиса, поэтому мы внимательно относимся к проектированию UI.

На данный момент мы — одна из самых популярных платформ в СНГ, активно развиваемся на мировом рынке. Среди клиентов — Aviasales, Runtastic, Sports.ru, Lingualeo, ABBYY, Readdle и многие другие крупные мобильные приложения.

Наши вакансии — это шанс молодому опытному специалисту успеть присоединиться к быстрорастущему международному проекту.

АШАН Ритейл Россия
МегаФон
МТС
WILDBERRIES
3,2

Информация о Asodesk

Сайт: http://asodesk.com

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва2

Sales Manager2Маркетолог1