Отзывы сотрудников о компании INTERFOOD СКГП
Таможенный брокер-декларант
Продавец-консультант
Ведущий бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании INTERFOOD СКГП
Рекомендуют ли сотрудники компанию INTERFOOD СКГП для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию INTERFOOD СКГП для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании INTERFOOD СКГП?
Сотрудники компании INTERFOOD СКГП оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники INTERFOOD СКГП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании INTERFOOD СКГП оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники INTERFOOD СКГП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании INTERFOOD СКГП оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 8 оценок.
Что нужно энергичным людям?
Интересная, высокооплачиваемая работа в компании единомышленников!
Компания "INTERFOOD" предлагает работу в динамично развивающейся компании с дружным коллективом. Наша компания открыта для целеустремленных, энергичных и инициативных сотрудников, заинтересованных в своем развитии!Совместное Казахстано -Германское предприятие ТОО СКГП "INTERFOOD" (Интерфуд) - это торгово-производственная компания, которая существует на казахстанском рынке с 1997года.
Она включает в себя сеть гипер-супермаркетов премиум класса по г. Алматы и Алматинской области и кулинарно-кондитерское производство.
Количество сотрудников компании около 1000 человек.
Компания постоянно развивается и стремится предоставлять лучшие услуги.
Мы предлагаем нашим сотрудникам:
- Оформление согласно ТК РК.
- Интересную и престижную работу.
- Конкурентоспособную оплату труда и социальный пакет, отражающие уровень компетентности и профессионализма сотрудника.
- Неограниченные возможности для карьерного роста.
- Возможность постоянно совершенствовать свои профессиональные навыки: специализированные тренинги, семинары.
- Выпускникам - работу в магазинах с гибким графиком и возможностью карьерного роста, летнюю и преддипломную практику в офисе;
- Молодым специалистам- стартовые вакансии в различных отделах офиса;
- Опытным профессионалам - вакансии специалистов и менеджеров.
Мы заинтересованы в успехе своих сотрудников и стремимся быть лучшим работодателем.
В компании разработана привлекательная система мотивации персонала.
Каждому сотруднику, пришедшему в компанию обеспечен карьерный рост.
Мы постоянно работаем над улучшением условий работы для каждого сотрудника.Но самое главное – мы ищем тех, кому не всё равно. Ведь нам не всё равно, как и с кем работать.
Начни работать в «INTERFOOD» прямо сейчас!
Информация о INTERFOOD СКГП
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://
Категория: Розничная торговля