Отзывы сотрудников о компании Консалтинговое агентство Altum
Запросить отзывыALTUM Consulting на рынке консалтинговых услуг с 2018 года и специализируется на предоставлении комплексных услуг в сфере маркетинга, развитии персонала и цифровой трансформации.
В своей работе мы руководствуемся Миссией, Целями и Принципами, которые помогают нам уверенно двигаться вперёд.
Миссия: Предоставлять первоклассные услуги в области маркетинга и развитии персонала для повышения эффективности и рентабельности бизнеса Клиента.
Цель: Способствовать развитию бизнеса Клиента путём повышения узнаваемости бренда и увеличения продаж.
Принципы:
Работаем на конечный результат;
Приверженность долгосрочному сотрудничеству;
Превосходить ожидания Клиентов.
Мы молодая и динамичная Компания ищем к себе в Команду креативных и амбициозных людей, имеющих креативный взгляд на дизайн, продвижение и маркетинг в целом.
Нам в Команду нужны интернет-маркетологи, SMM-специалисты, копирайтеры, дизайнеры, администраторы и менеджеры по продажам.
Резюме можно выслать на info@altum.kz или на WhatsApp: +7 777 789 8140
Информация о Консалтинговое агентство Altum