Отзывы сотрудников о компании Робопро
Инженер-программист
Заместитель генерального директора
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Робопро
Рекомендуют ли сотрудники компанию Робопро для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Робопро для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Робопро?
Сотрудники компании Робопро оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Робопро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Робопро оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Робопро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Робопро оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Группа компаний «Робопро» - первый в России производитель серийных коллаборативных роботов под брендами Робопро и Rozum Robotics - безопасных и легко программируемых манипуляторов для выполнения широкого круга задач. Наряду с коботами ключевыми продуктами компании являются компактные и мощные сервомоторы и бесколлекторные двигатели для обширного диапазона применения.
Робопро создает высокотехнологичные продукты, делая автоматизацию доступной как для малых предприятий, так и для корпораций. Благодаря простоте интеграции коллаборативных роботов Робопро и Rozum Robotics можно автоматизировать даже мелкосерийные производства, легко и быстро перепрограммируя роботов на новые задачи. В сжатые сроки и с минимальными инвестициями коботы повышают производительность и качество выпускаемой продукции, исключая брак.
Робопро - единственная компания на территории СНГ, которая имеет научно-техническую базу, позволяющую осуществлять полный цикл серийного производства с высокой степенью локализации – от серводвигателей до роботов с собственным уникальным программным обеспечением.
Что мы предлагаем:
Работа в стабильной, быстроразвивающейся компании;
Оформление согласно ТК РФ;
Комфортный офис в БЦ «Технопарк – Отрадное» в 6 минутах от метро Отрадное.
Бесплатный спортзал для сотрудников 24/7.
Подробнее о нас: https://robopro.pro/
Информация о Робопро
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие