Тера Интегро

Отзывы сотрудников о компании Тера Интегро

3,0

Date Engineer

март 2024
Гибкий подход к решению вопросов и проблем, активно поддерживают инициативы.
Нет микроменеджмента.
Коммуникация между разными командами, тимбилдинги и корпоративы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тера Интегро

Рекомендуют ли сотрудники компанию Тера Интегро для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Тера Интегро для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Тера Интегро оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Тера Интегро оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Тера Интегро оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Компания Tera Integro — это ex-Teradata Россия.

Teradata, по сути, придумала и реализовала программно-аппаратные решения для аналитической обработки больших объёмов данных, работающих на группе серверов, до того как появились темы типа Hadoop, BigData и т.п. Команда TI, таким образом, изначально состояла из специалистов, которые накопили много опыта построения решений для аналитических систем – BigData, DataLake, Хранилища данных.

После ухода западных вендоров с продуктами для анализа данных (Teradata, Oracle Exadata, SAP Hana, Vertica и т.п.) критичным стал переход на доступные альтернативные open source продукты - включая Greenplum, Clickhouse и Hadoop. Команды TI также переключили фокус на использование open source продуктов, адаптируя свой опыта использования MPP Teradata на эти технологии.

Основные направления деятельности компании — разработка, внедрение и сопровождение аналитических хранилищ данных на базе технологий open source.

Сегодня Tera Integro работает и с “ванильными” версиями, и с продуктами Arenadata. Мы являемся дружественной компанией-интегратором данному большому вендору и входим с ним в один холдинг (ГС-Инвест).

Собственный продукт.

Помимо исторического направления - консалтинга и интеграционных проектов в части аналитических систем - компания накопила много опыта по управлению и эксплуатации систем, что позволяет развивать отдельное направление продуктовой разработки. В частности, разработка продуктов для интеграции open source технологий с системами централизованного сбора логов / метрик мониторинга / событий аудита, а также "оцифровка" опыта и знаний команд для проведения глубокого анализ состояния Greenplum и ClickHouse с выявлением проблем и выдачей рекомендаций по исправлению выявленных проблем и оптимизации работы системы.

Сегодня Tera Integro включает команды:

• аналитиков,
  • архитекторов,
  • разработчиков ETL,
  • команда, которая занимает аппаратной частью систем,
  • команда, которая занимается поддержкой и тюнингом систем в ходе их эксплуатации (Managed Services),
  • DevOps.

Культура компании сформировалась на основе многолетнего опыта работы в компании лидере на мировом ИТ рынке:

1. Регулярное общение 1:1 с руководителем, постоянная двусторонняя обратная связь (помогает выстроить индивидуальную траекторию развития, спланировать обучение).
  2. Индивидуальное обязательное обучение и возможность использовать новые знания на практике. Уже на этапе приема сотрудника мы планируем и запускаем процесс обучения. Соответственно идет постоянный рост экспертизы и рыночной стоимости каждого сотрудника.
  3. Ежегодный цикл пересмотра заработной платы, прозрачные механизмы премирования и оценки персонала.
  4. Возможность как вертикального карьерного роста, так и горизонтального (перехода между подразделениями\отделами при желании расширить\изменить профессиональную экспертизу)
  5. Реальное финансовое поощрение за внедрение инноваций\ проактивность\ инициативность и т.д.
  6. Максимально гибкий график работы.
МегаФон
Первый Бит
Ozon
Skyeng
Купер

Информация о Тера Интегро

Сайт: https://tintegro.io/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва 1

Data Engineer 1