Группа Компаний СИБПРОЕКТ

4,9

Помощник руководителя

Северск ,
сентябрь 2024
Лояльное руководство, умеющее слышать сотрудников. При адекватном подходе всегда можно договориться.
Теплая, семейная атмосфера. Дружный коллектив, и это не преувеличение. Конечно бывают размолвки, как в любой семье, но все решаемо.
Кофемашина, хорошие зерна кофе ☕️. Капучино с утра с коллегами - приятное начало дня) + печеньки, как источник быстрых углеводов)
Много вне рабочих активностей с коллективом. Не знаю, как для других, но для меня это ценно.
Мне, как человеку живущему эмоциями и здравым смыслом порой очень не хватает четкой структуры вокруг. Но с другой стороны, работа без костыля под названием «структура» помогает мне качать навык саморганизованности

Тендерный специалист

ноябрь 2024
Очень классный коллектив, лояльное руководство, интересная работа. Кофемашина, чай, печеньки. Интересные корпоративы
Удаленный график работы, офис в центре города, корпоративное такси

Руководитель отдела

ноябрь 2024
Нравится работа, коллектив, взаимосвязь с руководством, лояльное отношение
В целом меня всё устраивает, всё организовано для удобной и приятной работы

Руководитель отдела

ноябрь 2024
Перспективно-развивающаяся компания. Различные направления в продажах делают более гибкие условия найти себя. Слаженный коллектив. Уютно, по домашнему тепло - это про Сибпроект. Всегда помогут, направят, не оставят одного.
В рамках проводимой руководством компании политики и выбранного направления, то думаю, что перспектива роста обеспечена. Добавить нечего.

Менеджер отдела развития

сентябрь 2024
Сибпроект произвели на меня очень положительное впечатление благодаря созданию здоровой рабочей атмосферы. Важнейшим аспектом, который я хочу отметить, является лояльное руководство, которое по-настоящему слушает сотрудников. Кроме того, в компании разработаны правильные подходы к ошибкам. Вместо того чтобы искать виноватых, руководство помогает анализировать ситуации, извлекать уроки и развиваться дальше. Это и укрепляет командный дух, ведь ошибки воспринимаются как возможность для обучения, а не как повод для критики и финансовой демотивации. Ежеквартальное усиление процессов, поиски дополнительной мотивации, введение «плюшек» для сотрудников, очень чуткое отношение к выгоранию и, в целом, здоровью сотрудников – это про «Сибпроект». Я рад, что оказался в такой компании, и рекомендую "Сибпроект" всем, кто ищет место, где ценят людей и стремятся к развитию!
Побольше бы офис, а так все прекрасно. Кухонные посадочные места хотелось бы увеличить тоже.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Компаний СИБПРОЕКТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Компаний СИБПРОЕКТ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Группа Компаний СИБПРОЕКТ для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Группа Компаний СИБПРОЕКТ оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Группа Компаний СИБПРОЕКТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Группа Компаний СИБПРОЕКТ оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Группа компаний «Сибпроект» - ведущий представитель заводов изготовителей светотехнической продукции. На рынке с 2018 года. Даже в условиях нестабильной экономики наша компания показывает устойчивый рост и развитие.

Мы специализируемся на разработке и внедрении комплексных решений «под ключ» по оснащению светотехническим оборудованием офисов, промышленных предприятий, а также созданию системы уличного освещения для участков дорог, сельских поселений и городов.

Миссия и ценности

Мы поставили перед собой задачу работать так, чтобы покупатели неизбежно возвращались к нам за повторными покупками. Исполнительность, надежность и высокое качество продукта стали фундаментом нашей работы.

Карьера

Мы ищем в свою команду активных, амбициозных людей, которые готовы работать на результат. В нашей команде вы можете регулярно развивать компетенции, обучаться новым навыкам, расти профессионально и получать больше денег.

Группа компаний «Сибпроект» – это не только работа…

Мы очень дорожим теплой и дружественной обстановкой в коллективе. Взаимопомощь и эмпатия для нас не просто красивые слова. Мы считаем, что «слышать» сотрудников очень важно и создавать комфортные условия для роста – первостепенная задача.

Мы готовы компенсировать расходы после покупки курсов повышения квалификации, профессиональной переподготовки или изучения нового направления. За высокие результаты работы вы можете получить, например, Macbook или другой гаджет по желанию.

Мы активно участвуем в жизни компании: ходим вместе играть в волейбол по воскресеньям, а каждую последнюю пятницу месяца можно остаться в офисе и поиграть с коллегами в настольные игры. К каждому корпоративу подходим особенно ответственно и стараемся придумывать необычные активности типа интерактивных квест-игр, костюмированные сюжетные вечеринки, мастер-классы высокой кухни и многое другое.

Б1 (B1)
Teleperformance Russia