Отзывы сотрудников о компании Пришва Сергей Викторович
Контролер ОТК
1. Удобный график
2. Хорошее месторасположение в центре города.
3. Уютная дружеская атмосфера
4. Условия для сотрудников - есть плейстейшн, в обеденное время все собираемся на кухне.
5. Руководство идет на уступки, если нужно отпроситься по уважительной причине, всегда получается договориться.
6. Есть Нr, которая следит за атмосферой в коллективе, если есть вопросы, то всегда можно к ней обратиться.
7. Есть возможность переработок, из-за того, что много проектов, и все нужно отгружать вовремя, так как клиент для компании очень важен, но это все поощряется руководством.
В конце, хотелось бы сказать, что плюсов в компании больше, нежели минусов.
Поэтому, я бы однозначно рекомендовала эту компанию.
Ваши слова вдохновляют нас и мотивируют стараться еще больше, чтобы создавать ещё лучшие условия для нашей команды. Мы всегда открыты к новым предложениям и будем продолжать работать над улучшением рабочего процесса.
Спасибо за вашу работу и вклад в общий успех!
Менеджер отдела продаж
Руководитель подразделения желает, чтобы все его сотрудники работали чуть больше, чем ваши рабочие часы, и вы будете испытывать его терпение, если у вас этого желания не появится. А его терпение на грани, и он регулярно выливает своё настроение на публику.
В компании недавно был переезд, и квалифицированный персонал стал неквалифицированными грузчиками, малярами, разнорабочими и прочими. Будьте готовы к тому, что работы будет много, и, возможно, не по вашему профилю. Нет четкого разделения ответственности, и попасть может в любом случае, даже не за ваш проект. Накажут вас финансово или будут на вас эмоционально давить - всегда сюрприз.
Однако несколько утверждений в вашем отзыве требуют уточнения, так как они не отражают действительности. В частности, вы упомянули, что устраивались в компанию с условием повышения оклада, которое не было выполнено. Хотим отметить, что в процессе вашего трудоустройства не было согласовано повышение оклада. На момент вашего устройства в должность были оговорены другие условия оплаты. Мы всегда открыты для конструктивных обсуждений по вопросу повышения оклада, однако это зависит от достигнутых результатов и профессиональных достижений.
Что касается переработок, ваше утверждение о требовании работать сверх нормы также не соответствует действительности. Ваш рабочий график соблюдался в полном объеме. Мы также хотим подчеркнуть, что когда вы по собственной инициативе работали удаленно или отпрашивались, мы не удерживали зарплату, так как всегда поддерживали гибкость и уважение к вашему времени, что соответствует нашей гибкой корпоративной политике.
Относительно участия в переезде, мы понимаем, что это был трудный период для всей команды. Однако стоит уточнить, что вы не занимались строительными или другими специфическими работами. Все временные обязанности носили организационный характер и были связаны с адаптацией в условиях переезда, но не выходили за рамки общих задач, с которыми справлялись все сотрудники. Мы благодарим вас и других коллег за участие в этом процессе.
Ваша профессиональная деятельность имеет значение, и для достижения поставленных целей важно больше стараться и активно участвовать в развитии компании. Мы уверены, что с такой настройкой вы сможете существенно улучшить свои результаты и взаимодействие с командой.
Также стоит отметить, что утверждение о "финансовых наказаниях" является полностью необоснованным и не подтвержденным фактом.
Инженер
Есть зона отдыха.
Относительно вашего замечания о руководстве — мы всегда открыты для конструктивного диалога, и будем рады обсудить любые предложения по улучшению работы и взаимодействия с руководством.
Благодарим за вашу работу!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пришва Сергей Викторович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пришва Сергей Викторович для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Пришва Сергей Викторович для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Пришва Сергей Викторович?
Сотрудники компании Пришва Сергей Викторович оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Пришва Сергей Викторович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пришва Сергей Викторович оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Пришва Сергей Викторович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пришва Сергей Викторович оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Компания 3DRoom.pro
Промышленная 3д печать и литье пластика в силикон.
Услуги в области производства пластиковых деталей, изготовления опытных образцов, малых и средних серий изделий из пластмасс. Это быстрое прототипирование, литье в силиконовые формы, технология RIM - литье средних партий изделий из пластмасс, термоформование листовых пластиков, услуги по объемной механической обработке, литье пенополиуретанов под высоким давлением.
Производим по готовым 3D моделям и проектируем вашу идею с нуля.
НАМ ДОВЕРЯЮТ КРУПНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ВСЕЙ РОССИИ.
Информация о Пришва Сергей Викторович