Отзывы сотрудников о компании Спа Клиник Асанна
Запросить отзывыКлиника опирается на интегративный типологический подход и специализируется на восстановлении ресурса организма, предлагая своим клиентам комплексный подход к оздоровлению. От мануальной и СПА терапии до интегративных программ управления стрессом – мы стремимся раскрыть весь потенциал здоровья в гармоничной среде профессионализма, заботы и роскошного комфорта.
Преимущества работы в СПА Клиник Асанна
Удобное рабочее место
Мы придаем большое значение комфортным условиям работы для наших сотрудников. Каждый кабинет оборудован удобными и регулируемыми по росту столами, оснащены несколькими сценариями освещения, удобными системами хранения, кондиционерами. Мы предоставляем все необходимые расходные материалы.
Комфортный психологический климат
Мы заботимся о психологическом климате и комфорте наших сотрудников. Не боимся конфликтных ситуаций, а используем их во благо роста компании и укрепления отношений. Мы создаем атмосферу взаимного уважения и сотрудничества.
Профессиональный рост
Чтобы обеспечить развитие трудовых и профессиональных навыков наших сотрудников, мы регулярно организуем тренинги, семинары и мастер-классы по новейшим методикам и технологиям в области Мануально и SPA терапии.
Мы поощряем своих сотрудников за стремление развиваться и осваивать новые навыки, и часто компенсируем часть затрат на обучение.
Забота
Для сотрудников предусмотрена отдельная, уютная комната отдыха, где есть все необходимое чтобы отдохнуть и обеспечить теплый полноценный обед. Наши сотрудники могут бесплатно пользоваться некоторыми услугами клиники, а также помогать друг другу восстанавливать ресурс. Мы полностью ломаем стереотип поговорки “Сапожник без сапог”.
Система лояльности
Мы разработали интересную и понятную систему мотивации для наших сотрудников. Кроме этого у нас автоматизированная система начисления чаевых. Любой гость, в один клик, может дополнительно поблагодарить вас лично. Средства поступают сразу на вашу карту.
Информация о Спа Клиник Асанна
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки