Отзывы сотрудников о компании ААР Биуай
Запросить отзывыГруппа компаний «AAR» занимается автомобильными международными грузоперевозками уже более 15 лет. За это время мы создали комьюнити профессионалов своего дела, которые объединены общей глобальной целью и в полной мере причастны к общим достижениям.
Сейчас группа компаний представлена в 5 странах: Беларусь, Россия, Польша, Германия и Казахстан.
Ценности нашей компании, которые должен разделять НАШ кандидат:
- стремление к невозможному: мы не ищем легких путей, которые приведут к посредственным результатам;
- креативность: мы всегда за новые подходы, автоматизацию процессов и адаптацию к изменениям на рынке;
- позитивная энергия: мы не приемлем негатив, мы за позитивное мышление и за конструктивный подход к решению любых трудностей;
- готовность к непрерывному обучению и развитию: мы находимся в постоянном стремлении к изучению нового, мы любопытствуем и радуемся нетривиальным задачам;
- командная работа: мы готовы предложить помощь друг другу и оказать любую поддержку;
- ответственность: мы хотим выполнять все поставленные задачи с первого раза, не переделывая. Каждый из нас ответственный за общий результат;
- правило "ДЗЕН": мы четко разграничиваем время для рабочих процессов и личной жизни. Мы стремимся выполнять свои задачи в установленные сроки и категорически против переработок.
Нам очень важно, кто будет вместе с нами двигаться к большим целям, поэтому прежде, чем стать сотрудником AAR, кандидат должен успешно пройти несколько этапов отбора:
- отправить отклик на вакансию;
- пройти телефонное интервью с HR-специалистом;
- пройти собеседование с HR-специалистом в нашем офисе или онлайн;
- познакомиться с руководителем подразделения;
- пройти итоговое интервью и получить job offer.
Мы готовы предложить:
- официальное трудоустройство, социальные гарантии;
- работу в офисе в центре города с бесплатной парковкой;
- своевременную выплату конкурентной заработной платы, размер которой зависит именно от Вас и Ваших ключевых показателей эффективности
- команду увлеченных профессионалов, с которыми работа 100% в удовольствие;
- развитую корпоративную культуру, множество традиций и неформальных встреч;
- грамотное, лояльное руководство;
кофе, чай и сладости в офисе;
5 sick days.
Мы уверены, что работа в нашей компании станет для Вас успешной и взаимовыгодной.
Ждем Ваше резюме!
Информация о ААР Биуай