Отзывы сотрудников о компании Агентство Недвижимости На Яузе
Специалист по недвижимости
Прекрасное расположение офиса в близости от метро, реки и живописной зелени.
Делают все, для того чтобы ты развивался во всех сферах жизни
Менеджер по персоналу
Агент по недвижимости
Эксперт по недвижимости
Ведущий специалист по недвижимости
Пишу этот отзыв, т к в первые за долгие годы ощущаю себя спокойно на работе благодаря коллективу (потрясающий коллектив) и руководству. Спасибо.
Руководитель отдела продаж
HR менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агентство Недвижимости На Яузе
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агентство Недвижимости На Яузе для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Агентство Недвижимости На Яузе для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Агентство Недвижимости На Яузе?
Сотрудники компании Агентство Недвижимости На Яузе оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Агентство Недвижимости На Яузе оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агентство Недвижимости На Яузе оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Агентство Недвижимости На Яузе оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агентство Недвижимости На Яузе оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 12 оценок.
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ
Агентство Недвижимости «НА ЯУЗЕ» - динамично развивающаяся компания на рынке недвижимости. НАДЕЖНЫЙ БРЕНД, КОТОРОМУ ДОВЕРЯЮТ!
Мы - сплоченная команда профессионалов с опытом работы в сфере недвижимости более 15 лет. В своей деятельности мы успешно реализуем накопленный опыт, новые технологии и с уверенностью можем сказать, что способны решить любую поставленную клиентом задачу.
Нами реализовано более 7000 проектов различной сложности. Мы работаем в Москве и Московской области. Наше Агентство недвижимости «на Яузе» располагается в центре столицы в комфортном и современном офисе. До нас можно добраться на любом виде транспорта, наши специалисты могут оперативно выехать на встречу в удобное для Вас место и время. Мы рады видеть Вас в нашем офисе.
Наше кредо - индивидуальный подход к каждому клиенту, а, значит, внимание к каждому объекту недвижимости. В нашем деле не бывает мелочей! Мы профессионально оказываем услуги по основным и сопутствующим операциям, связанным с объектами недвижимого имущества. Мы не действуем шаблонно, как крупные агентства, а ответственно и внимательно подходим к решению поставленной клиентом задачи, уделяем огромное внимание правовым аспектам. Сотрудничаем с застройщиками, инвесторами, брокерами и банками.
Мы проведем экспертную оценку и поможем Вам выгодно купить, продать, обменять недвижимость в любом районе Москвы или Подмосковья.
СДЕЛКА С НАМИ – ЭТО ВЫГОДНО, НАДЕЖНО И ЛЕГКО!!
Приглашаем в команду как опытных агентов, так и новичков!Информация о Агентство Недвижимости На Яузе
Сайт: https://yauza-an.ru/