Расположение в центре единственный плюс, рядом трамвайная и автобусная остановка.
В данной организации присутствует дух времен СССР, тоталитарный режим, полная монархия, слово не держат, данные при приеме на работу обещания легко забирает спустя неделю. Потратили мое время впустую, хотя было большое желание работать, при этом я заплатила за мед книжку и две недели ждала справку с МВД перед тем как приступить к работе. После того как выполнила большой пласт работы, меня уволили как не прошедшую испытательный срок. Данного работодателя не рекомендую.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МУДО Детская Школа Искусств Им. Г.Ф. Пономаренко Муниципального Образования Город Краснодар
Рекомендуют ли сотрудники компанию МУДО Детская Школа Искусств Им. Г.Ф. Пономаренко Муниципального Образования Город Краснодар для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию МУДО Детская Школа Искусств Им. Г.Ф. Пономаренко Муниципального Образования Город Краснодар для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании МУДО Детская Школа Искусств Им. Г.Ф. Пономаренко Муниципального Образования Город Краснодар?
Сотрудники компании МУДО Детская Школа Искусств Им. Г.Ф. Пономаренко Муниципального Образования Город Краснодар оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники МУДО Детская Школа Искусств Им. Г.Ф. Пономаренко Муниципального Образования Город Краснодар оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МУДО Детская Школа Искусств Им. Г.Ф. Пономаренко Муниципального Образования Город Краснодар оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники МУДО Детская Школа Искусств Им. Г.Ф. Пономаренко Муниципального Образования Город Краснодар оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МУДО Детская Школа Искусств Им. Г.Ф. Пономаренко Муниципального Образования Город Краснодар оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Первая на Кубани и одна из старейших школ в России обучает детей от 5 до 16 лет игре на музыкальных инструментах, сольному и хоровому пению. Высокопрофессиональные педагоги. Ежегодно до 200 побед в различных конкурсах. Выступления учащихся на лучших концертных площадках Краснодара.