Авиор

Отзывы сотрудников о компании Авиор

Авиор осуществляет проектирование, монтаж, интеграцию и сервисное обслуживание систем безопасности для организаций любого масштаба. Наша компания предлагает оптимальные решения для обеспечения инженерно техническими средствами безопасности зданий и помещений различного назначения, складских комплексов, логистических центров, торговых центров, промышленных объектов, а также для отдельно взятого офиса, дома или квартиры.

Соблюдая конфиденциальность, мы проектируем и устанавливаем системы, которые станут надежной гарантией эффективности и безопасности Вашего бизнеса. Мы стараемся сделать все, чтобы Вы были уверенны в своей безопасности и безопасности своего имущества.

Установка и обслуживание комплексных систем безопасности - основное направление деятельности компании Авиор. Команда профессионалов и накопленный более чем 10-летний опыт работы в сфере проектирования и установки сложных инженерных систем, являются гарантией качества и надежности.

OCS Distribution
Минимакс