Отзывы сотрудников о компании Авиор
Запросить отзывыАвиор осуществляет проектирование, монтаж, интеграцию и сервисное обслуживание систем безопасности для организаций любого масштаба. Наша компания предлагает оптимальные решения для обеспечения инженерно техническими средствами безопасности зданий и помещений различного назначения, складских комплексов, логистических центров, торговых центров, промышленных объектов, а также для отдельно взятого офиса, дома или квартиры.
Соблюдая конфиденциальность, мы проектируем и устанавливаем системы, которые станут надежной гарантией эффективности и безопасности Вашего бизнеса. Мы стараемся сделать все, чтобы Вы были уверенны в своей безопасности и безопасности своего имущества.
Установка и обслуживание комплексных систем безопасности - основное направление деятельности компании Авиор. Команда профессионалов и накопленный более чем 10-летний опыт работы в сфере проектирования и установки сложных инженерных систем, являются гарантией качества и надежности.
Информация о Авиор
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Услуги для бизнеса