Отзывы сотрудников о компании RITM Project
Запросить отзывыRITM Project - команда, специализирующаяся на управлении проектами строительства, услугах технического заказчика и проектировании. Мы работаем на проектах внутренней отделки офисов и капитального строительства (индустриальные проекты, проекты строительства бизнес центров).
Сегодня наша основная задача — безукоризненная реализация проектов строительства любого масштаба.
Более 25 лет, мы сотрудничаем с ведущими мировыми корпорациями (Sanofi, Beckton Dickenson, TOTAL, Hyundai, Kraft Heinz, Firmenich, Samsung, Huawei, BASF, Brystol Myers Squibb, Bio-Rad, Московская Биржа, Яндекс, Positive Technologies и др.).
С 2022 года RITM Project оказывает услуги по управлению строительными проектами как правопреемник JLL Project & Development Services.
Команда RITM Project управляет проектами строительства, включая строительный контроль, берёт на себя роль технического заказчика, разрабатывает дизайн-проекты, подготавливает тендерную и рабочую документацию, занимается внутренней отделкой, капитальным строительством проводит технический аудит и реализует проекты строительства «под ключ».
Информация о RITM Project