Отзывы сотрудников о компании Контроль
Ведущий юрист
Специалист по взысканию задолженности
Можно пообщаться с руководством.
Специалист отдела взыскания
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Контроль
Рекомендуют ли сотрудники компанию Контроль для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Контроль для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Контроль?
Сотрудники компании Контроль оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Контроль оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Контроль оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Контроль оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Контроль оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Компания «Контроль» - одно из крупнейших коллекторских агентств страны, работает в сфере взыскания просроченной задолженности с 2012 года, имеет развитую сеть представительств в городах России. Зарекомендовала себя как стабильная и финансово успешная компания на рынке коллекторских услуг.
Мы являемся партнером крупных банков, входящих в список системно значимых банков России по версии Банка России.
Выбирай работу в компании «Контроль»: мы обеспечиваем сотрудникам финансовую стабильность - оформление по ТК РФ и возможность самостоятельно влиять на свой доход.
У нас работают лучшие. Наших сотрудников отличают высокая лояльность, саморазвитие и нацеленность на результат.