Трафик - агентство СОДА

Забота о сотрудниках Получена: 05.01.2025

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Найдено: 4 из 18 отзывов
По специальности «Оператор call центра (удаленно, без продаж)»

Отзывы сотрудников о компании Трафик - агентство СОДА

ноябрь 2024
Я работаю почти полгода в данной компании.Не припомню на своей памяти лучше места работы:
Зарплата всегда вовремя (даже иногда чуть раньше).
Лояльное отношение руководства-в любой ситуации идут на встречу .Уважетельное и внимательное отношение к сотрудникам -всегда слышат и предпринимают мгновенно действия.
Отпуск и больничный.
Благодарю компанию за такое удивительно-приятное сотрудничество!
Будем работать дальше💪
Даже незнаю ,что можно написать и пожелать.
Улучшать наверное всегда есть что ))Но на данном этапе -нечего))

Самара,
ноябрь 2024
Открытость, лояльность руководства, работаю в компании около года, всё устраивает, зарплата приходит во время, бе задержек, что не мало важно в наше время, работа сама по себе не "пыльная" скрипит простой, даже новичок справится, программа рабочая простецкая, даже отчёты в конце рабочего дня заполнять не нужно, не пожалела что пришла работать в соду!
Почаще встречаться на планёрках, чтобы обсудить рабочие моменты и просто пообщаться с командой
Компенсация питания

ноябрь 2024
Работаю здесь уже некоторое время, и мне нравится, как здесь всё устроено. Команда всегда на позитиве. В коллективе классная атмосфера, все общаются на равных.

Компания даёт мне гибкий график, возможность удалёнки. Здесь реально можно развиваться, пробовать новое, и мне это определённо нравится.

Если хочется не просто работать, а действительно расти и находить новые возможности для себя — это место для этого.
Это тот самый случай, когда к работе нет вообще никаких претензий)

Менеджер call-центра

ноябрь 2024
Отличная работа, коллектив, также замечательные руководители, которые всегда идут на встречу и стараются помогать
Немного поднять систему премий, в остальном все отлично, классно.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Трафик - агентство СОДА

Рекомендуют ли сотрудники компанию Трафик - агентство СОДА для трудоустройства?

94.4% сотрудников рекомендуют компанию Трафик - агентство СОДА для трудоустройства, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании Трафик - агентство СОДА оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании Трафик - агентство СОДА оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании Трафик - агентство СОДА оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 18 оценок.

Привет!

Меня зовут Денис Староквашев, и я - основатель трафик-агентства. Вот уже 3 года мы занимаемся трафиком, на данный момент рекламный бюджет под управлением агентства 20 000 000 в месяц. Сейчас мы работаем с 3мя нишами - БФЛ (банкротство физических лиц), Медицина (Стоматология) и Недвижимость. Делаем 30,000 лидов в месяц и регулярно растем.

О наших услугах. Нам по плечу всё, что есть в digital (и даже больше!): планирование и проведение рекламных кампаний в интернете, production и креатив, медийная активность, performance marketing, SMM, SEO, микс из offline и online, экспертная оценка и аналитика и многое-многое другое. Мы знаем многое о мире интернет-маркетинга и опережаем тренды.Трафик-агентство «Сода» — это про то, что нравится и не надоедает. Это может стать делом жизни.
 В команде «Сода» каждый выполняет свою роль, в которой
 он силен и профессионален.

Ничего не имеет значения кроме людей! Наши ценности - люди, результат и партнерство. Мы молодые, смелые, вдохновленные маркетологи, дизайнеры, стратеги и креативщики, способные находить неожиданные решения в повседневных задачах. Каждый из нас – это классный человек, который фанатеет по своей деятельности! Нас объединяют общие взгляды, интересы и ценности. Сейчас мы расширяемся, переходим на новый уровень.

Для реализации наших задач мы формируем сильную команду в Самаре и ищем лучших в диджитал-маркетинге.Ждём тебя!

Если ты хочешь развиваться в сфере диджитал, быть на шаг впереди отрасли и учиться у профессионалов, скорее откликайся на наши вакансии!

Что мы предлагаем:

• Работаем в гибридном формате: удаленка + офис по необходимости. Офис в центре любимого города Самара;

• Для кандидатов из других городов - полная удаленка (обговаривается в зависимости от вакансии);

• Дружная команда с отличной экспертизой, отсутствие жесткой иерархии и бюрократии;

• Работа с географией – вся Россия и миллионными бюджетами;

• Взаимодействие со «звездами» и медиа-личностями;

• Открытые возможности для профессионального и карьерного роста;

• График работы гибкий, мы за баланс между жизнью и работой, но всегда выигрывает работа))

Контакты отдела персонала: ТГ @olikadm

Свяжись с твердой и перспективной компанией!

Информация о Трафик - агентство СОДА

Сайт: https://sodaa.ru/