Отзывы сотрудников о компании Свой HR
Запросить отзывыАгентство "Свой HR" экономит время и деньги для российских брендов в нишах fashion, beauty, textile, парфюмерия, ювелирные украшения, аксессуары, marketing и PR, усиливая команды ключевыми сотрудниками, которые ускоряют достижение коммерческих целей и укрепляют позиции бренда на рынке.
Наши клиенты: Gloria Jeans, CHOUX, Totti, PARTS, Дорогой, мне нечего надеть..., Одобрино и другие.
Также мы работаем с соискателями: у нас есть карьерные консультации, где можно решить свой карьерный вопрос, начиная от составления эффективного резюме, заканчивая выстраиванием своего карьерного пути.
4 причины работать у нас
У нас вы сможете самостоятельно выбрать направление профессионального развития в соответствии со своими интересами, сильными сторонами и качествами характера;
Мы не работаем в схеме "руководитель-подчиненный", только система наставничества и фокуса на ваше профессиональное развитие в атмосфере поддержки и безоценочности;
Уровень дохода вы можете регулировать самостоятельно. Всё зависит от вашей трудоспособности и количества проектов, которые вы ведёте;
Классный коллектив — источник вашей уверенности и вдохновения. Мы помогаем каждому сотруднику влиться в работу, делимся опытом и вместе радуемся успехам коллег.
Информация о Свой HR
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://hrcentre.ru
Категория: Услуги для бизнеса