Отзывы сотрудников о компании Ninja Food
Кассир-администратор
Повар
Территориальный управляющий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ninja Food
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ninja Food для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Ninja Food для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Ninja Food?
Сотрудники компании Ninja Food оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Ninja Food оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ninja Food оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Ninja Food оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ninja Food оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Ninja Food, является одним из лидеров среди компаний, занимающихся доставкой готовой продукции. Мы активно и плодотворно работаем с 2014 года. Наши филиалы открыты в Курске, Белгороде, Воронеже, Туле и Липецке, а наша команда насчитывает уже более 200 человек.
Мы молодые и амбициозные, у нас большие планы, и большое будущее. Мы умеем ставить задачи, и выполнять их, быстро достигая цели. Рост компании — это рост сотрудников, только ответственных, трудолюбивых и честных сотрудников, тех, кто хочет добиваться результатов в своей жизни, кто стремительно идет вперед, не опуская рук и не сдаваясь.
О преимуществах работы в компании:
- стабильность и надежность — мы уже 10 лет на рынке и продолжаем расти и развиваться;
- конкурентная заработная плата — мы ценим труд наших сотрудников;
- удобный график — мы понимаем важность баланса между работой и личной жизнью;
- командный дух — мы создаем атмосферу взаимопомощи и сотрудничества, чтобы каждый чувствовал себя комфортно и мог развивать свой потенциал;
- обучение, профессиональные наставники — мы формируем опытного профессионала из застенчивого новичка;
- карьерные перспективы — мы помогаем нашим сотрудникам строить успешную карьеру в успешной компании.
Информация о Ninja Food
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг