Отзывы сотрудников о компании Логистическая компания ЮТЭК
Запросить отзывыГлавный офис ЮТЭК расположен в Москве.
Оказываем услуги:
Таможенное оформление грузов в различных регионах РФ на основании свидетельства таможенного представителя ФТС России.
Таможенный и логистический консалтинг, страхование, ответственное хранение грузов на нашем складе в Москве и в области, доставка товаров по регионам РФ собственным транспортом.
Система обслуживания «Склад – логистика – транспорт» позволяет компании ЮТЭК выполнять комплексную обработку грузов, организовывать их оперативную доставку, предоставляя целый комплекс дополнительных услуг.
В том числе, наш логистический комплекс обеспечивает выполнение следующих работ:
- ответственное хранение грузов;
- упаковка, переупаковка, а также маркирование товара;
- выполнение внутрискладских, междускладских перемещений;
- погрузка, выгрузка товаров на склад;
- ведение учета с помощью компьютеризированной системы учета, подготовка сопроводительной документации, отчетных документов.
Это — далеко не полный перечень видов предоставляемого нами обслуживания. Складские и транспортные услуги от компании ЮТЭК позволяют решать практически любые задачи, встающие перед современными торговыми и производственными предприятиями. Заказывая в нашей компании складские услуги, ответственное хранение и другие виды обслуживания, Вы получаете высочайший уровень сервиса. За каждым клиентом закрепляется персональный менеджер, который обеспечивает оперативное и качественное решение возникающих задач.
Наши склады — это складские услуги, оказываемые на высоком качественном уровне. Помимо головного логистического центра, ЮТЭК располагает целой сетью консолидационных складов, благодаря чему мы выполняем любые перемещения грузов оперативно, пунктуально, с гарантиями их сохранности.
Информация о Логистическая компания ЮТЭК
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.utec.ru/
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД