КАО
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

4,9
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 19.09.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Отзывы сотрудников о компании КАО

4,9

Удобный график , близость к дому , хорошая и честная зп , дружелюбный коллектив
Возможно кто то и захочет что то улучшать или вносить изменения, но лично меня все устраивает

Здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв, мы рады, что у вас сложилось хорошее впечатление о компании.

Оператор

сентябрь 2024
Близость к дому. Рабочий график. Своевременная выплата ЗП. Дружный коллектив. Руководство с удовольствием идёт на встречу.
Ничего, всё устраивает, всё отлично

сентябрь 2024
Хороший и отзывчивый коллектив, с большими планами и перспективами, и возможностями
Улучшить технические возможности, чтобы стать более конкурентоспособной и эффективной в своей отрасли.

Сентябрь 2024
Здравствуйте. Благодарим за ваш позитивный отзыв и благодарим за предложения по улучшению. Более подробное предложение вы можете оставить позвонив по номеру: 8-999-630-4788, Александра или обративших к своему непосредственному руководителю. Мы ценим проявление инициативы от сотрудников!

Кладовщик

сентябрь 2024
Ответственность! Помощь в вопросах в разных ситуациях! Отзывчивость!
Производить разные товары! Автоматизацию ручных работ! А так всё отлично!

Сентябрь 2024
Здравствуйте. Благодарим за ваш позитивный отзыв и благодарим за предложения по улучшению. Более подробное предложение и уточнение локации вы можете оставить позвонив по номеру: 8-999-630-4788, Александра.

сентябрь 2024
Близость к дому, лояльное руководство, высокая оплата труда, дружный коллектив...
Улучшить зону отдыха и место приёма пищи!!! Надбавки и премии

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Клиентский сервис и поддержка
Администрация и управление
Продажи и развитие бизнеса
Логистика, перевозки и склады

август 2024
Коллектив сплоченный , отношения с коллегами практически семейные. Удобный офис, рабочая атмосфера не дает скучать, задачи разнообразные как по характеру, так и по содержанию.
Давно с коллегами мечтали о кофемашине. Поделились мечтой с руководителем, пообещал ее исполнить.

Сентябрь 2024
Здравствуйте. Благодарим за ваш позитивный отзыв и благодарим за предложения по улучшению. Закупка кофемашины действительно в планах в ближайшее время.

август 2024
Комфортные условия для работы, весёлый и дружный коллектив, близость к дому.
Конкурентная заработная плата, без задержек. Возможность расти и развиваться внутри компании.
Все отлично, руководство компании слышит пожелания от сотрудников, что немаловажно.

Руководитель подразделения

август 2024
Хороший приятный коллектив, низкая текучка кадров. Нравится динамика развития компании. Постоянное движение и расширение. Есть куда самому развиваться и прикладывать силы. Мотивация хорошая. Многозадачная работа, но главное нет нервных перекосов.
Добавить Добровольное Медицинское страхование. Остальное пока устраивает.

Август 2024
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.
Нам приятно, что в числе преимуществ вы выделили развитие в компании КАО.
Вопрос о добавлении ДМС будем рассматривать в ближайшее время.
Рады, что вы с нами :)

июль 2024
Отличная развивающая компания.
Для тех кто готов расти и развиваться.
Дружный коллектив.
Улучшать уже некуда)) Максимально комфортно работать.

Август 2024
Здравствуйте. Благодарим за ваш позитивный отзыв. Если появятся предложения по улучшению, всегда будем рады их услышать. Желаем вам и дальше успешно работать и развиваться вместе с компанией.

июль 2024
Работаю в компании очень давно, все нравится. Замечательное руководство, человеческое отношение, а это очень важно в наше время. Пришла в компанию обычным оператором на производство и выросла до менеджера. Отличная компания! Замечательные коллектив, с которым комфортно работать!
Столовую можно было улучшить, обратились к руководителю и он нас услышал. Скоро будет новая красивая столовая с кофемашиной!

Июль 2024
Здравствуйте. Благодарим за ваш позитивный отзыв. Руководство компании всегда старается идти на встречу работникам и создавать уют и комфорт на рабочем месте.

Секретарь, Личный помощник руководителя

сентябрь 2022
Отличный коллектив, хорошая атмосфера, амбициозные цели компании. В целом мне все нравилось. Если бы не переезд, так бы там и работал. Зарплата во время. Всегда.
Обучающие курсы для новых сотрудников, дмс для сотрудников .

Сентябрь 2024
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.
Нам приятно, что в числе преимуществ вы выделили атмосферу в компании, работу в коллективе и амбициозные цели!
Вопрос о добавлении ДМС будем рассматривать в ближайшее время.
Рады, что работали с нами :)
С уважением, команда HR ООО"КАО"

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КАО

Рекомендуют ли сотрудники компанию КАО для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию КАО для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании КАО оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании КАО оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании КАО оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 11 оценки.

Наша компания – это семейное детище, которое начало свое существование с 2004 года!!!

С самого начала компания специализировалась на изготовлении теплых полов из пенопласта, но сейчас в копании насчитывается более 40  видов изделий из пенополистирола.

в 2004 году первым мы открыли завод в Краснодаре, и уже через 2 года, в

в 2006 году расширили его в четыре раза, а

в 2016 году открыли подразделение в ст. Каневской Краснодарского края, для расширения производства.

в 2020 году запустили завод в г. Красноярске и

в 2023 году начал свою работу самый большой завод из всех представленных, в г. Набережные Челны.

Мы стабильно движемся вперед и завоевываем рынок производства изделий из пенополистирола в разных городах России (Краснодар и край, Набережные Челны, Красноярск и движемся дальше)

Работа в «КАО» — это уникальная возможность для профессионального роста и успеха. Мы предлагаем привлекательные условия и множество преимуществ.

Главное преимущество нашей компании — это наш коллектив. У нас работают высококвалифицированные специалисты, которые готовы делиться своим опытом и знаниями.

Мы стремимся создать условия для профессионального роста каждого сотрудника и работаем вместе, чтобы достичь поставленных целей.

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ В "КАО":

• Стабильность и надежность. Работая в нашей компании, вы можете быть уверены в стабильности и надежности вашей занятости;
  • Профессиональное развитие. Мы ценим наших сотрудников и готовы инвестировать в их профессиональный рост. В нашей компании вы получите возможность проходить обучение и повышать свои навыки, чтобы стать экспертом в своей области;
  • Команда профессионалов. Работая вместе с нами, вы окажетесь в команде высококвалифицированных специалистов, готовых поддержать вас и делиться своим опытом;
  • Инновационная среда. Мы постоянно следим за последними тенденциями в нашей отрасли и стремимся быть лидерами во всех аспектах нашей деятельности;
  • Баланс работы и личной жизни. Мы понимаем важность баланса между работой и личной жизнью.  Мы ценим здоровье и благополучие наших сотрудников.

НАША МИССИЯ:

Обеспечить людей нужными товарами и услугами,

превышающими их ожидания,

создавая предприятия по всему миру!

НАШИ ЦЕННОСТИ:

Командная работа

Трудолюбие

Честность и открытость

Достойная жизнь и работа сотрудников

Эффективность, прибыльность, бережливость

Высокий стандарт качества